Моему приятному шопингу способствовали предпраздничные скидки и гостеприимная атмосфера уже нарядного Sky Mall. Примерку платьев в Bershka и Zara тут люблю разбавлять вкусными коктейлями в Itis flowers cafe, а на обед после наслаждения интерьерными штучками в Jysk и Butlers зачастую выбираю сочные салаты в Salateira. Но сегодня речь пойдет только об одежде. Как раз начались классные скидки, поэтому я обращала внимание на вещи, которые комфортно можно носить весь сезон.

Праздник каждый день!

Элегантные блестящие боты Zara в сочетании со шляпой создают классический образ и подойдут к тренчу, полушубку или пальто. Но я выбрала под них кожаную косуху и платье, имитирующее сарафанчик с футболкой. Это придало образу непринужденность, но сохранило элегантность. К тому же блеск платья, туфли и сумочка вполне подойдут для праздничной вечеринки!

sky-mall-zara-2

sky-mall-zara-3a

sky-mall-zara-3

Уютно, как дома!

Теплый свитер Zara с модным объемным силуэтом и шнуровкой был на два размера больше моего, но в нем невыносимо тепло и уютно. Его можно сочетать с модными узкими кожными штанами, широкими бойфрендами или такой классической длинной юбкой.

zara-sky-mall

Почему-то длинные кардиганы, мягкие ткани, кружева и соблазнительные силуэты ассоциируются у меня с уютом и близкими. Атмосферой любимого кафе или свидания, встреча с подружкой или посиделки у окна кофейни с какао и книгой. Такие простые, но всегда модные женственные образы в этом сезоне не обходятся без ботфортов и бельевого стиля! Загляните в Bershka.

skymall-bershka_1

Диско, рок и мото!

Когда хочется похулиганить, погонять на мотоцикле (не часто бывает, чего уж там) или чувствовать себя максимально комфортно, я выбираю классический молодежный лук — джинсы, косуха, светлая футболка… и Mango. Этот бренд предлагает очень много интересных моделей в этом сезоне — тут вам и милитари, и велюр, и хищные раскраски, но в Sky Mall отлично представлен ежедневный элегантный кэжуал.

sky-mall-mango

Белая и пушистая

Вы заметили, что я подбирала не совсем типичные для себя образы — последнее время мне нравится экспериментировать с разными стилями. И совершенно не планируя покупать верхнюю одежду, я эмоционально и с удовольствием (о чем совсем не жалею) купила в Zara серое базовое платье, а в Bershka — куртку и шапку. Признаться, я обожаю этот бренд за его демократичную ценовую политику. Тут всегда можно найти интересную модную вещь по адекватной цене. Поносить сезон и забыть о ней. Ну, скажем, если у вас ограниченный бюджет на новый образ — загляните в New Yorker или Bershka — там гарантированно цены будут раза в два ниже, чем в остальных магазинах масс-маркета.

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

ТРЦ Sky Mall

г. Киев

пр. Генерала Ватутина 2-Т

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here