Гранола – идеальный завтрак и перекус, один из самых любимых в нашей семье. Он вкусный, хрустящий, быстрый и питательный. Едим ее с молоком, творогом и несладким йогуртом, добавляем банан и ягоды.

Я люблю гранолу, но мало где можно купить вкусную и натуральную, поэтому я с удовольствием потестировала сервис доставки натуральной гранолы без сахара O’Granola, и теперь готова поделиться своими впечатлениями!

Натуральная гранола O'Granola с сушеной клюквой

Сервис доставки O’Granola – это авторская гранола без сахара и натуральные ингредиенты. Она предлагает три вкуса: Choco, Tropic и American – и продается в фейсбуке и инстаграме.

Гранола — это традиционное в США блюдо для завтрака или снек, состоящий из плющеной овсяной муки, орехов, меда и сухофруктов, запеченных до хрустящего состояния. Во время запекания ее время от времени помешивают, чтобы сохранить рассыпчатость.

Ко мне приехал аккуратный крафтовый пакет с тремя упаковками гранолы: шоколадной, американской и тропической. Упаковки прочные и качественные с прозрачными вставками, через которые хорошо видно состав продукта.

O'Granola

Классическая американская гранола с клюквой

В составе гранолы American — овсянка, яблочное пюре, мед, изюм, кунжут, грецкий орех, клюква и все это сдобрено корицей. Вкус очень мягкий и деликатный. Мне понравилось ее есть с творожком и молоком.

Натуральная гранола O'Granola с сушеной клюквой Натуральная гранола O'Granola с сушеной клюквой

Натуральная гранола O'Granola с сушеной клюквой

Шоколадная гранола

O’Granola Choco – это овсянка, смешанная с медом, какао, большим количеством орехов (фундук, миндаль и арахис), и кусочками белого и молочного шоколада. Половину этой гранолы я поела в сухом виде в качестве перекуса. Сочетание орехов и шоколада с хрустящими сладкими овсяными хлопьями оказалось очень вкусным и без наполнителей.

Шоколадная натуральная гранола O'Granola Шоколадная натуральная гранола O'Granola

Сочетать же можно с чем угодно, но когда заливаешь теплым молоком, оно приобретает шоколадный вкус и от этого завтрак становится шоколадным десертом.

Шоколадная натуральная гранола O'Granola

Шоколадная натуральная гранола O'Granola

Мария, хозяйка и вдохновительница этой авторской натуральной гранолы, сказала, что это самый популярный вкус. Мне он больше всего понравился именно в сухом виде, потому что я очень люблю орехи и не хочу их ни с чем смешивать!

Гранола с экзотическими фруктами

Гранола Tropic меня приятно удивила. Я очень не люблю кранчи, которые продаются в магазинах, со вкусом тропических фруктов. Об них можно зубы поломать. Похожего я ожидала от этого вкуса, но ошиблась.

В состав гранолы Tropic входит овсянка, мед, банановое пюре, цукаты дыни, ананаса, папайи, апельсина и лайма. Так вот цукаты оказались неожиданно мягкими, у них интересный вкус фруктов, а не сахарного сиропа. Это не те разноцветные квадратики, которые продаются на развес, а сушеные фрукты, порезанные на кусочки. И, может быть, за счет бананового пюре, вкус у этой гранолы очень нежный, мне он сильно понравился.

Гранола O'Granola с тропическими фруктами в банановом пюре
Гранолу Tropic мы съели настолько быстро, что я не успела снять ее крупным планом! Наверное, это самый искренний отзыв 🙂

Мои впечатления

Если выбирать из трех вкусов, я, как всегда, не могу определиться. Американская гранола мне понравилась сладкой кислинкой клюквы и нейтральным натуральным вкусом, тропическая – большим количеством экзотических фруктов и молочно-нежным вкусом невидимого глазу бананового пюре, а шоколадная покорила щедрым составом орехов и натуральностью. Несмотря на шоколадный вкус, эта гранола, как и другие, совсем не приторная и не сладкая, она реально шоколадно-ореховая без лишних вкусов.

Иногда, очень редко, я готовлю домашнюю гранолу по этому рецепту, добавляя разные ингредиенты. Но время и желания у меня есть не всегда, поэтому с удовольствием буду заказывать натуральную авторскую гранолу O’Granola. Упаковки объемом 250 г мне хватило на два раза, если кушать ее с молоком, и на три-четыре раза, когда сочетаю ее с йогуртом или творожком.

o-granola-2

Упаковка 250 г – 75 грн.
Упаковка 500 г – 145 грн.
Набор из трех вкусов по 100 г. – 85 грн.

Натуральная гранола O'Granola с сушеной клюквой

Фото: Саша Криницкая

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here