LIKE&SHARE

На днях у меня сгорел мультистайлер, а я как раз собиралась на Fashion Air Days – и никак не могла остаться без укладки. Ведь если год назад моим волосам хватало естественной сушки на воздухе, то сейчас, уже окрашенные и сухие, они нуждаются в стайлинге. А я не умею красиво укладывать свои волосы с помощью фена и, как большинство девушек, мечтаю о фее, которая несколькими взмахами волшебного стайлера сделает мне красивую укладку с легким налетом небрежности.

uncras-12

Выбор пал на Uncras studio, с hair-стилистами которой мне уже доводилось работать в рамках одного небольшого проекта. Тогда мне делали колорирование и мейкап. Салон красоты находится на живописной улице, ведущей от Европейской к Михайловской площади, откуда рукой подать к Крещатику и Подолу.

Название Uncras расшифровывается как “уникальная команда & Рассказова“ (unique crew & Rasskazova).

Особенность салона – профессиональная команда мастеров. Название Uncras расшифровывается как “уникальная команда & Рассказова“ (unique crew & Rasskazova). Олеся Рассказова – вдохновительница и арт-директор салона – парикмахер международного класса, чемпион Украины, победитель и призер четырех Чемпионатов Европы и бронзовый призер Чемпионата Мира в Париже, стилист Wella Professional. Разумеется, попав сюда однажды на окрашивание, я захотела вернуться снова.

uncras-2

Мне понравился уровень квалификации мастеров, их подход к окрашиванию (о своем опыте окрашивания я постараюсь написать отдельный пост), стрижке и укладке. Они знают, как придать объем жирным волосам, добавить блеска сухим кончикам, сделать цвет волос таким, каким ты хочешь его видеть, или создать женственный красивый образ. Они регулярно принимают участие в чемпионатах, поэтому могут рассказать о самых актуальных трендах, заплести модную косичку или завить легкие локоны.

Несмотря на использование фиксирующих средств, волосы остались волнистыми и мягкими на ощупь.

Для моей сегодняшней укладки топ парикмахер-стилист Аня Горпинченко обработала волосы у корней гофре-щипцами для прикорневого объема, затем выпрямителем создала легкие естественные локоны, собрав часть в пучок, как «мальвинку». Несмотря на использование фиксирующих средств для укладки, волосы остались очень легкими и «рассыпчатыми», без ощущения тяжести и слипшихся локонов. При этом локоны остаются волнистыми, мягкими на ощупь и держатся уже несколько дней.

Мои впечатления

В Uncras studio мне нравится профессионализм и приветливость персонала, чистота и порядок, использование качественных косметических средств. А еще здесь всегда найдется место для парковки, несмотря на расположение в самом центре Киева, в сотни метрах от Михайловского собора.

Сюда можно забегать поправить прическу перед важной деловой встречей или романтическим свиданием, сделать укладку, маникюр и визаж на каждый день, на выпускной или свадьбу. Выпить чашку кофе, пообщаться с приятными девушками, а потом выйти, вдохнуть свежий весенний воздух, и с чувством уверенности в себе отправиться по своим делам.

uncras-6uncras-8uncras-3 uncras-4 uncras-5 uncras-7uncras-9 uncras-10 uncras-11uncras-13 uncras-14 uncras-15 uncras-16 uncras-17 uncras-18 uncras-19 uncras-1uncras-21 uncras-23 uncras-24uncras-26

Салон красоты Uncras studio
г. Киев, ул. Трехсвятительская 11
тел. 067 530-8-222

Фото: Igor Zubyk