LIKE&SHARE

Если честно, Ocean Plaza не входит в список моих любимых киевских мест для шоппинга. Но иногда все-таки заезжаю — здесь неплохой выбор ювелирки, бижутерии и обуви. На этот раз поводом стал честно выигранный в Facebook браслетик от Perline. Кстати, этой милой вещице посвящен отдельный пост.

20150721_174249А пока я шла к намеченной цели, обнаружила магазинчик CROPP, которого то ли раньше здесь не было, то ли просто не замечала. Если кто не в курсе, это молодежный бренд в формате Street Style с довольно интересными, местами даже слегка выпендрежными фасонами. В часы пик здесь всегда столпотворение — причина в, действительно, вкусных ценах и скидках.

20150721_174631

Обратная сторона медали — очереди в примерочные, путаница с размерами и безразличные консультанты, которые так тщательно маскируются, что не отличишь от покупателей. В общем, типичный дискаунтер с типичными плюсами и минусами.

Решено было вернуться среди недели, чтобы осмотреться и что-нибудь подобрать уже в спокойной обстановке без очередей. К тому же у меня был сертификат на 200 грн, который стал окончательным аргументом.

В утренние часы, когда большинство столичных шоппоголиков скучает под офисными кондиционерами, CROPP преображается — вещички аккуратно разложены по полочкам, консультанты уже не прячутся от вас, кассиры улыбаются, а в примерочных ни души. И главное — все скидочки на месте!

На свой сертификат я купила шортики (с учетом скидки — всего 400 грн), которые станут стимулом возобновить занятия спортом, может, даже сходить в солярий, и вообще не дадут расслабиться.

А еще вот такую рубашку Oversize (если не ошибаюсь, вообще 199 грн).

shorti

На самом же деле здесь есть из чего выбрать, причем, как девочкам, так и мальчикам. И хотя магазин небольшой, концентрация вещей на квадратный метр просто зашкаливает.

А еще по скидкам отдают коллекции, в которых есть практически все размеры, а не когда остается несколько не самых ходовых экземпляров (привет, любимая Zara).

Напоследок несколько очевидных плюсов шоппинга среди рабочей недели лично от меня:

1. На парковке почти пусто, можно парковаться, как блондинка — никто не заметит, что вы заняли сразу два места.

1. Нет очередей в примерочную.

2. Симпатичный кассир найдет время, чтобы вам улыбнуться. Возможно, сегодня вы у него первая.

Пишите в комментариях ваши варианты.

shop

2