WonderBrunch от WonderBox — это всегда wonder brunch! Потому что много розового, воздушных цветов, вкусных угощений, подарков, полезных лекций, бьюти-секретов и, самое главное, косметики! Ее можно потестировать, познакомиться с представителями бренда, узнать о тонкостях, попросить тестеры и купить со скидкой. А еще — получить свою любимую коробочку!

Travel-box, LUXE Edition, аптечная косметика TAS, FamilyBOX или bestsellers — выбирай WonderBox на свой вкус или подписывайся сразу на все! Потому что тебя всегда ждет интрига, сюрприз и много полезных качественных косметических новинок, которые всегда кстати. Для тебя, подруги, мамы или в путешествие! Дорогие парфюмы и новые неожиданные марки — более 5 лет WonderBox дарит маленькое чудо в нежной коробочке, приятные эмоции и новые знакомства! И я сейчас говорю сразу о двух Wonder-проектах: box и brunch.

В этот раз, кроме угощений и полезной лекции о правильном питании, меня впечатлили блокноты, на которых прямо на глазах гравировали любую надпись, которую пожелаешь! Золотую или серебристую! Такими маленькими металлическими буквами, которые я видела в старых типографиях, когда училась на журналистике.

Большие и маленькие, даже с разметкой на 5 лет на одном развороте и все — с невероятно красивыми обложками! Я впервые познакомилась с этим брендом, но в ответ на мои Insta-сторис несколько подписчиков написали, что это их любимые блокноты! И знаете, я уже тоже с удовольствием заполняю один из них и, посматривая на стопку новых блокнотов дома, ищу повод купить еще один, от Leuchtturm!

Beaver на Wonderbrunch

beaver-professional.com.ua

Немецкую компанию Beaver Corp. открыл для меня WonderBox — я попробовала их гели для душа и миниатюры продуктов для волос, а потом купила продукт из другой серии — полноразмерный питательный шампунь с аргановым маслом. Мои пористые волосы любят много питания, ухода, и с этим брендом дружат превосходно. Я пока попробовала немного косметики Beaver, но уверена, что исправлюсь, тем более, что у них очень широкий ассортимент линеек, в том числе, для окрашивания, ухода, стайлинга, детские шампуни и даже свой собственный бьюти-бокс с шикарным наполнением!

Желанные подарки осчастливили в этот день не одну поклонницу косметики 🙂

Guam на Wonderbrunch

guam.com.ua

Итальянская марка Guam для меня — эксперт по уходу за телом, который умеет убрать все, от чего женщина хочет избавиться. Конечно, я имею ввиду целлюлит, хотя многие хвалят и биодобавки, и кремы для лица Guam с биоактивными морскими экстрактами, и в целом я слышала о марке только хорошие отзывы. На этом бранче было представлено много новинок, которые помогут подготовить тело к лету, в частности, антицеллюлитные маски-обертывания и леггинсы с микрокапсулированными водорослями, в которых можно заниматься в зале и дома, и даже просто гулять — они будут подтягивать кожу!

Конечно, это не единственные марки, которые представили свои красивые стенды на WonderBrunch! Еще Caudalie, Carolina Herrera, Melvita, Ahava… Не буду раскрывать все секреты, потому что лучше один раз увидеть, потрогать, понюхать и получить в подарок, чем просто прочитать 🙂 Анонс новой коробочки или следующего wonderbrunch всегда можно увидеть на странице WonderBox в Facebook.

Wonderbrunch — это место новых знакомств, приятных подарков, ярких фотографий и красоты! Бьюти-корнер, где делают яркие образы, тут есть всегда!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here