Яркий бренд NYX привнес в эту весну красок японских анимэ и воздушности восточных десертов! Новая коллекция косметики Love You So Mochi, представленная новыми помадами, хайлайтерами, тенями для век и роскошными кистями, отличается яркими оттенками и нежными текстурами. Дотронься до теней пальчиком – и на них останется след, как на воздушном зефире. Нанеси на губы помаду – и почувствуй текстуру пудрового крема!

Mochi – это мягкие воздушные японские десерты

Палетка теней для век NYX Love You So Mochi

Вдохновлённые японскими сладостями «мочи», визажисты NYX создали самую мультяшно-девичью палетку последних лет! Пресованные тени доступны в двух цветовых сочетаниях, оба из которых имеют десять насыщенных, шелковистых на ощупь, ультрашиммерных оттенка! Экспериментируй с яркими и сладкими образами! Будь разной каждый день! Нанесение: нанеси базовый оттенок плоской кистью, растушуй пушистой кистью и прорисуй складку века короткой жёсткой кистью
Ориентировочная цена: 671 грн.

Палетка теней для век NYX Love You So Mochi

Хайлайтер NYX Love You So Mochi

Поменяй свой стандартный хайлайтер на дуохромную сияющую любовь! Это свечение твоей мечты! Палетка кремовых хайлайтеров Love you so Mochi представлена в двух цветовых решениях, которые отражают свет для насыщенного глянцевого свечения. Каждая палетка обеспечивает яркий цвет и ультранежную тающую текстуру!
Нанесение: нанеси хайлайтер на выступающие части лица при помощи кисти для контурирования либо растушуй подушечками пальцев.
Ориентировочная цена: 637 грн.

Палетка теней для век NYX Love You So Mochi

Пудровый крем для губ NYX Powder Puff! ❤

Наносится на губы, как жидкая пудра и тает на губах, превращаясь в легкий мусс. Через несколько минут помада полностью высыхает и ты не чувствуешь ее на губах. Зато она помогает создать эффект зацелованных губ! Благодаря фетровому аппликатору, пудровый крем Powder Puff Lippie превращается в мусс и дарит невесомую кремовую текстуру и сатиновый финиш твоим губам! Доступен в восьми ярких оттенках — от теплого персикового до взрывного малинового!
Нанесение: выдави небольшое количество продукта, чтобы крем-мусс появился на аппликаторе, нанеси на поверхность губ, растушуй аппликатором
Ориентировочная цена: 300 грн.

Пудровый крем для губ NYX Powder Puff!

Набор кистей NYX Holographic Halo

Усовершенствуй свой макияж с помощью новой лимитированной коллекции голографических кистей Holographic Halo! Семь волшебниц с ультрамягким ворсом и голографическими ручками позволяют достичь эффекта профессионального стробинга! Легко наносят, растушёвывают или наслаивают любимые текстуры! В набор входят кисти для нанесения теней, тональных основ, для хайлайтера и скульптурирования.
Ориентировочная цена: 450-600 грн.

Палетка теней для век NYX Love You So Mochi

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here