Новинки LUSH, которые нельзя пропустить этой осенью

Когда мне хочется отвлечься и отдохнуть, я гуляю в новых парках или захожу в любимые магазины. Не те, где нужно примерять много нарядов. А туда, где пахнет цветами, солью и вдохновением. Например, в разноцветные оазисы LUSH.

Меня не отпугивает насыщенный аромат и манит буйство красок – такой шопинг заменяет мне одновременно арома- и цветотерапию. А поскольку недавно мне пришла email-рассылка с новинками, скоро наведаюсь в LUSH-бутик! А пока расскажу вам о самых вкусных продуктах, которые нельзя не попробовать этой осенью.

LUSH Ультравазелин

Для ухода за кожей LUSH создал новую версию вазелина, который является безопасным для природы, потому что не содержит в своем составе Petroleum Jelly (который, кстати является продуктом нефтепереработки). Экологически чистый «Ультравазелин» имеет смягчающее действие, благодаря розовому воску и маслу жожоба. Смягчающая мазь подходит для любого типа кожи. Его можно использовать в качестве бальзама для губ, для устранения сухости кожи на пятках и локтях, как смягчитель для кутикул, как крем для рук и даже как формирующий гель для бровей.

LUSH Ультравазелин

Бомба для ванны LUSH Вдохновение

Чай из ромашки и лепестки цветов в ванне — релакс и расслабление, вдохновение! Такие ассоциации возникают, когда видишь, как растворяется бомба для ванны «Вдохновение». Освежающее масло лимонного мирта и энергичный дуэт масел лайма и нероли подарят новые эмоции и обострят восприятия реальности, а смягчающее масло какао окутает питательными объятиями ваше тело.

Цена: 125 грн.

Подарочный набор Honey

Жизнь бывает такой сладкой! Подарите каждой клеточке Вашего тела медовые ласки и питательное наслаждение.

Культовый бестселлер мыло «Медовая вафля» и невероятно богатый целебными ингредиентами гель «Медовуха» превратят очищения Вашего тела в ароматный праздник. Наполненная маслами какао и кокоса «Скраби» отлично отшлифует Вашу кожу смесью молотой скорлупы кокоса и молотого миндаля. Аппетитным сюрпризом для еще большего медового совершенства этого подарка станет соблазнительный скраб для губ, наполненный белым веганским шоколадом и стимулирующим маслом перечной мяты.

Состав: мыло «Медовая вафля» 120 г, скраб для губ «Мед», масло-скраб для тела «Скраби», гель для душа «Медовуха» 100 г

Цена: 895 грн.
Беззаботные ножки

Foot Soak And Fancy Free

Когда Ваши ножки слишком уставшие для поиска новых приключений в жизни, или Вы ощущаете отечность в конце дня — доверьтесь целебному эффекту этой бомбы для ванны.

Бросьте ее в ванночку с теплой водой и быстрее погружайте в эту ароматную смесь свои уставшие ножки. Смесь английского и морской соли со смягчающими экстрактами морских водорослей расслабит и позаботится о снятии напряжения и нежности кожи. Чудодейственные эфирные масла французской лаванды, бархатцев и голубой ромашки успокоят покраснение, снимут отеки и усталость. После 15-20 минут такого наслаждения Ваши ножки почувствуют себя беззаботно и наполненными новыми силами — Вы снова способны лететь навстречу счастью и невероятным событиям в жизни!

Цена: 165 грн.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here