Отпуски, бассейны и просто приятные пешие прогулки – для всего этого есть еще пара осенних месяцев. Но что делать, если отпуск оказался коротким, а ощущать лето и свежесть хочется каждый день?

У меня есть один вариант с сочным запахом лимона от компании Weleda, и сейчас я о нем расскажу. Пару недель назад ко мне приехала красивая посылка с новинками цитрусовой серии – органический дезодорант, гель для душа и освежающее молочко для тела.

Weleda Citrus: органический дезодорант, гель для душа и лосьон для тела

Это тот случай, когда упоминание цитруса в названии – не просто маркетинговый трюк. Продукты как будто пропитаны соком и флюидами лимона – они пахнут им, бодрят, тонизируют и поднимают настроение.

Читайте также: Бьюти-бранч Weleda: летний уход за телом

Дезодорант Weleda Citrus

Дезодорант Weleda «Цитрус» — органический, у него полностью натуральный состав (вода, спирт, лимонное масло, лимонен, линалоол, гераниол, цитраль, фарнезол). И, несмотря на то, что я скептически относилась к действию подобных средств (а это мое первое с ним знакомство), я была приятно удивлена уже после первого использования в один из самых жарких летних дней, когда в тени градусники показывали +36. Раньше я читала отзывы других бьюти-блогеров об органических дезодорантах Weleda и некоторые из них отмечали, что этот дезодорант защищает от запаха, а не пота. Я ожидала подобного действия на моей коже, но у меня он чаще всего помогает уменьшить количество влаги. Тут нужно отметить, что я заметила зависимость потоотделения от цикла, независимо от используемого бренда и формата дезодоранта.

Производитель подчеркивает, что дезодорант защищает от запаха пота, не закупоривает поры и не нарушает естественные функции кожи, мне нравится этот эффект. К тому же у него свежий, бодрящий и сочный аромат, который мягко дезодорирует кожу и дарит ощущение свежести.

Крем-гель для душа Weleda Citrus

Цитрусовый крем-гель для душа Weleda я наношу без мочалки, он в меру пенится и поэтому не относится к самым экономным средствам. Зато у него натуральный состав, он нежно тонизирует, оставляет чувство свежести, немного смягчает кожу. Производитель указывает, что гель сохраняет естественный уровень влаги в клетках. От себя добавлю, что гель не сушит кожу (даже мою чувствительную), и отлично подходит для бодрящего душа утром!

Цитрусовое молочко для тела Weleda, как и другие продукты этой серии, отлично тонизируют кожу, делая ее гладкой и по ощущениям немного более упругой. При этом на теле остается чувство свежести, а аромат дарит бодрость. Летом, в жаркую погоду, лосьон отлично освежает, а осенью – поднимает настроение и бодрит!

Weleda Citrus лосьон для тела

Weleda Citrus лосьон для тела

Благодарим компанию Weleda Украина за предоставленные на тестирование продукты

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here