После теплой летней ночи хочется деликатно очистить кожу, сбрызнуть живительной термальной водой и накрасить ресницы.

А потом идти и создавать себя, потому что сегодня – как раз то самое “завтра”, которого мы всегда ждем, чтобы начать воплощать свои мечты.

Последние две недели в моем домашнем очищении лица участвуют новинки от L’Oreal. Утром я умываюсь с помощью очищающего геля «Абсолютная нежность», который очищает, смягчает и успокаивает кожу (88 грн./150 мл). По текстуре он похож на жидкий крем и обволакивая кожу, дарит едва ощутимый аромат… розы, детского мыла и жасмина. Для умывания достаточно маленькой капли геля, сравнимой с зерном кукурузы. При этом он не сушит мою чувствительную кожу (согласно инструкции, я избегаю области вокруг глаз), у него удобный мягкий тюбик и красивый дизайн упаковки.

Очищающий гель для сухой кожи L'Oreal абсолютная нежность

Вечером смываю макияж глаз мицеллярной водой для гиперчувствительной кожи La Roche-Posay, затем очищаю лицо и удаляю остатки макияжа тоником L’Oreal “Абсолютная нежность”. У него удобная бутылочка, как у шампуня и пудровая водичка – нежно-розовая по цвету и запаху. Наношу немного тоника на ватный диск (хватает двух-трех дисков) и умываюсь водой.

тоник L'Oreal “Абсолютная нежность”тоник L'Oreal “Абсолютная нежность”

В особо жаркие или насыщенные событиями дни, когда лицо покрыто тональной основой, СС-кремом или пудрой целый день, в Т-зоне лица на моей коже появляется жирный блеск, поры визуально мне кажутся более расширенными, и хочется более глубокого очищения. В таких целях я использую двойной скраб «Бесконечная свежесть» от L’Oreal, который не только очищает поры, но и отшелушивает омертвевшие клетки, обновляя кожу, а также матирует ее, избавляя от жирного блеска.

скраб l'oreal бесконечная свежесть

Мне понравились новинки линейки Skin Expert от L’Oreal, они подошли моей коже, хорошо очищают и дарят приятные впечатления от использования.

L'Oreal skin expert беконечная свежесть и абсолютная нежность

Подписывайтесь: 

Instagram
Facebook
Youtube

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here