Бомба для ванны LUSH «Дед Мороз»

Сейчас на сайте LUSH праздничные скидки до -50% на новогоднюю коллекцию, поэтому спешу рассказать вам о бомбе для ванны «Дед Мороз». Она как нельзя кстати подходит для такой сказочно-зимнего января, ведь сделана в виде Деда Мороза (английское название Father Christmas).

Эта бомба интересна не только своим утонченным конфетным ароматом, но и сюрпризом. Распускаясь в воде, нежно-розовая, как зефирка, бомба, окрашивает воду сначала в насыщенный розово-красный, а потом в елочно-зеленый цвет.

Ее аромат напоминает шипучую фруктово-цветочную конфетку, а белая борода Деда Мороза здорово привносит зимнюю атмосферу в дом. Можете наслаждаться красивым пушистым снегом за окном (вот не помню, когда последний раз было столько снега!), и нежиться в увлажняющей зеленой, как хвойный лес, ванне!

Цена: 145 грн./200 г

Эту бомбу мне подарили на открытии самого большого в Украине магазина LUSH в ТЦ «Глобус» (смотрите фоторепортаж с открытия магазина). Там же я купила мыло «Соленая карамель» и за покупку в этот день всем дарили мыло. Мне досталось фруктовое — (мой краткий отзыв об этих двух ароматных брусочках читайте тут). Ну а на следующей неделе ждите отзыв о трех свежих масках LUSH.

Бомба для ванны LUSH «Дед Мороз»

Бомба для ванны LUSH «Дед Мороз»

lushhh

Фото: Саша Криницкая

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here