LIKE&SHARE

Очищающим молочком NovAge от Oriflame приятно умываться – у него удобная помпа, едва ощутимый аромат и нежная сливочно-кремовая текстура. А после очищения лица кожа становится бархатистой.

Мой тип кожи: склонная к сухости
Что: очищающее молочко
Объем: 200 мл.
Цена: 270 грн.
Купить: на сайте Oriflame
Цвет: белый
Консистенция: густой жидкий

oriflame-4

Что нам обещает производитель:

— обладает антивозрастным действием на основе технологии NutriPlus;
— глубоко очищает и питает кожу, удаляя макияж и загрязнения;
— делает кожу свежей, бархатистой и увлажненной;
— сохраняет липидный баланс кожи и способствует ее глубокому питанию;
— кожа выглядит более сияющей уже через 7 дней.

oriflame-5

Как использовать:

Нанести молочко на влажную кожу лица, помассировать и смыть теплой водой. Производитель рекомендует очищать им лицо утром и вечером, лучше – в сочетании со смягчающим тоником NovAge для максимального очищения, увлажнения и питания.

oriflame-3

Что получаем на самом деле?

1. Не стоит его использовать для снятия макияжа – он хорошо очищает кожу, но чтобы смыть макияж придется повозиться. Лучше предоставить эту задачу средствам для демакияжа.

2. Зато умываться с его помощью – одно удовольствие! У него ненавязчивый запах с легкими цветочными нотками. Одного нажатия на помпу хватает для одного умывания. Когда молочко распределяется по лицу, оно не пенится, а имеет текстуру довольно плотного крема. При этом сама консистенция молочка в банке — легкая сливочно-кремовая.

3. После умывания средство оставляет на лице ощущение бархатистой пленки, я ее ощущаю, особенно, прикасаясь к лицу. Но не могу сказать, что она обеспечивает чувство увлажненности. Часто у меня нет чувства наполненной влагой кожи. Думаю, рекомендуемый производителем смягчающий тоник пришелся бы очень кстати!

Оценка:

  • Соответствие обещаниям – 9/10
  • Удобство использования – 10/10
  • Качество – 8/10
  • Качество упаковки – 10/10
  • Оправданность стоимости – 7/10

Итого: 8.

oriflame

Мои впечатления

Очищающее молочко NovAge от Oriflame очищает кожу, делает ее бархатистой и свежей. Иногда после умывания кожа остается увлажненной, а бывает ощущение бархатистой питательной пленки на лице, от которой может оставаться небольшое чувство тяжести. Возможно, он ведет себя так на моей сухой коже, потому что использование лосьона снимает эти ощущения. Еще один бал я сняла за аромат на любителя. Он ненавязчивый, но лично мне не очень подошел.

Зато огромный лайк продукту за качество и дизайн упаковки. Твердая бутылочка из плотного качественного пластика, а золотистые надписи и ободок колпачка не потеряли свой эффектный вид после пары месяцев использования. Упаковка очень эргономичная и удобная, обеспечивает правильный экономный расход молочка.

Мне было бы очень интересно потестировать его вместе со смягчающим тоником из этой же серии – NovAge от Oriflame! Если у вас были эти продукты, поделитесь впечатлениями в комментариях, очень интересно!

Благодарим компанию Oriflame за предоставленную продукцию