LUSH: новые маски и сюрпризы к Хэллоуину

Ассортимент любимых многими масок для лица LUSH пополнился тремя замечательными новыми составами: клюквенной, розовой и маской из каолина (белой глины высокого сорта). А к Хэллоуину есть ярко-зеленые бомбы для купания и летучие мыши из желе.

Маски LUSH

Маска LUSH «Клюква»
Цена: 245 грн. /75 г

Маска из розовой глины убирет лишний жир из кожи, а богатая витамином С клюква вернет ей тонус и эластичность. Настойка из семян фенхеля, свежий фенхель и свежий цикорий содержат энзимы и обладают очищающими свойствами, а для достижения оптимального баланса эксперты LUSH добавили в рецептуру смягчающий тофу и драгоценное марокканское масло арганы, обладающее омолаживающим и питательным эффектами.

Маска LUSH Клюква

Маска LUSH «Не смотри на меня»
Цена: 245 грн. /75 г

Маска морского цвета с забавным и завлекающим названием призвана очистить поры лица от грязи и ненужного жира. Сочетание каолина и лимонного сока глубоко очищает (а при систематическом использовании маски убирает черные точки), сужает поры и придает матовость коже. Наличие мелких частиц молотого риса позволяют массировать кожу, нежно скрабируя и шлифуя ее. Для питания и придания эластичности кожи маску LUSH обогатили маслом мурумуру, рисовым сиропом и органическим тофу. На этом создатели не остановились и добавили в продукт масло нероли — оно способствует выработке серотонина в мозгу и повышает настроение.

lush-ne-smotri

Маска LUSH «Розовые щечки»
Цена: 295 грн./ 75 г

Свежая маска LUSH с экстрактом розы также глубоко очистит кожу и выровняет тон лица. К тому же она обладает легким отбеливающим эффектом. Производитель советует: нанесите на чистую кожу щедрый слой этого преображающего эликсира, подождите 10-15 минут. Настой розовых лепестков в дуэте с маслом розы улучшат кровообращение и позаботятся о мягкости чувствительной кожи лица. Каолин, каламин и розовая глина глубоко очистят поры, отшелушат отмершие клетки кожи и придадут шелковую матовость вашему лицу.

Хранятся маски всего четыре недели в холодильнике.

roza-lush

К Хеллоуину в магазинах LUSH можно купить зеленый гель для душа и бомбу для ванны «Лорд-озорник», а также желе для душа в виде летучей мыши.

lush-lord
Гель для душа и бомба для ванны с пикантным маслом черного перца, маслом пачули и маслом ростков пшеницы. Гель: 195 грн. /100 г. Бомба: 165 грн./ 200 г
lush-zhele
Фруктовое желе для душа «Крылья ночи» — 190 грн./95 г — на основе экстракта каррагинана с сиропом из плодов рожкового дерева, богатым витамином Е. Создает пену с ароматом пастилы, алоэ вера и лайма. Обладает смягчающими свойствами, очищает тело и волосы.

Купить продукты можно на сайте www.lush.com.ua.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here