LIKE&SHARE
Canon 5D Mark IV

Мероприятие, посвященное премьере в Украине новой камеры Canon EOS 5D Mark IV прошло в формате остросюжетного фильма.

В съемках событий участвовала новая камера, об особенностях которой рассказывали профессионалы, много лет работающие с продукцией компании Canon: технический специалист Canon Europe Ференц Торок и фотограф Алексей Горшков.

«EOS 5D Mark IV – новая разработка Canon, которая позволяет снимать захватывающие и четкие кадры при быстром движении. Впечатляет, что можно поймать в объектив практически любой момент и получить идеальное изображение. Безусловно, это камера поколения будущего, которая поддерживает высокоскоростную фотосъемку и съемку видео в разрешении 4K», – говорит Ференц Торок.

Камера нового поколения отслеживает быстродвижущиеся объекты, благодаря 61-точечной системе автофокусировки с широкой зоной покрытия. Также EOS 5D Mark IV оснащена 30,4-мегапиксельным CMOS-датчиком с расширенным динамическим диапазоном. Имеет встроенные модули Wi-Fi и GPS. Эти и другие инновационные характеристики делают камеру лучшим решением для съемки высококачественных видео и фотографий в различных условиях. Рекомендуемая стоимость камеры в Украине – 119 999 грн.

«Улучшения, которые были реализованы в Canon EOS 5D Mark IV, делают ее универсальной в использовании, как для студийной, так и для документальной съемки, что очень важно для меня как для документального фотографа». Алексей Горшков

Гости ивента также поучаствовали в съемке экшн-фильма. Во время выступления спикеров «преступник» украл камеру Canon EOS 5D Mark IV. Прозвучала сирена – на загоревшейся взлетной полосе возле места проведения конференции появился автомобиль «спецслужб», гонящийся за самолетом с преступниками и украденной камерой на борту. Преследователи устроили фотоохоту и начали «стрелять» по воздушному объекту из своих камер. Усилиями смелых сотрудников «спецслужб» камера была возвращена и презентация продолжилась.

Все это время сцену, напоминавшую захватывающий сюжет боевика, с разных позиций снимали операторы с помощью фототехники Canon. Присутствующие наблюдали за их работой, а в конце встречи гости посмотрели фото- и видеоматериалы интерактивной части ивента под названием Canon Pictures.

CANON EOS 5D MARK IV.

CANON EOS 5D MARK IV. CANON EOS 5D MARK IV.

CANON EOS 5D MARK IV. CANON EOS 5D MARK IV. CANON EOS 5D MARK IV. CANON EOS 5D MARK IV. CANON EOS 5D MARK IV. CANON EOS 5D MARK IV.