LIKE&SHARE

На прошлой неделе в одном из столичных бизнес-центров киевской публике был официально представлен новый MINI Clubman. Это уже третье поколение элегантного городского автомобиля, знакомство с которым на этот раз прошло под ритмы талантливого диджея Ксении Палфи.

IMG_3664 IMG_3782 IMG_3802

Сам автомобиль впервые показали еще в сентябре прошлого года во Франкфурте, ну а теперь на новом Clubman можно проехаться и по киевской брусчатке. Снегопады и бездорожье тоже не станут помехой — впервые поклонники серии смогут выбрать версию с полным приводом. Есть и хитрые противобуксовочные системы.

Правда, в украинских салонах полноприводный Clubman появится позже. Пока доступны три переднеприводные бензиновые версии и три дизельные. Мой абсолютный фаворит — вариант с цвете Pure Burgundy Metallic. И если бы новый MINI Clubman разыграли среди тех, кто угадал с цветом одежды, я бы точно уехал домой на этой крошке. А пока только подержался за руль, погладил двухстворчатую дверь багажника, помедитировал на огоньки приборной панели и шепнул на прощание: «Однажды ты станешь моей».

IMG_3751

Кстати, о багажнике: здесь сохранены распашные двери, которые теперь можно открывать и закрывать дистанционно при помощи электропривода. Получилось не только эффектно, но еще и удобно. Добавили целый букет новых фишек, повышающих комфорт, и различные “умные” изюминки. Вместе с тем, нетронутым осталось все то, что поклонники так любят в MINI: дизайнерская традиция, общая стилистика и яркая харизма.

Если искать аналогии, близкие сердцу такого гаджетомана, как я, в голову приходят трендовые беззеркалки в стиле ретро. Их покупатель получает устройство в корпусе бессмертных пленочных камер 1970-х, но нафаршированное самыми современными ноу-хау фотоиндустрии.

Что-то подобное испытываешь за рулем нового MINI Clubman. Проводишь ладонью по хромированной дверной ручке, перекочевавшей сюда из эпохи лощеных английских джентльменов, после чего опускаешь взгляд на десятки кнопок на приборной панели, и уже кажется, будто сидишь за штурвалом самолета.

IMG_3711IMG_3673IMG_3715 IMG_3717

Цены стартуют от 639 391 грн. 

Больше информации об автомобиле и запись на тест-драйв на официальном сайте.

Аксессуары для владельца нового MINI Clubman:

Очки TYG Spectacles

Очки TYG Spectacles

Солнцезащитные очки, оптику для которых разработали в Carl Zeiss Vision (MINI Gentleman’s Collection).

Ботинки Alberto Premi

Ботинки Alberto Premi

Удобные и элегантные городские ботинки (MINI Gentleman’s Collection).

Фотокамера Panasonic LUMIX DMC-GF7KEE

lumix

Компактную беззеркальную камеру с эффектными кожаными вставками оценят не только поклонники красивых автомобилей, но и любители селфи (моя личная рекомендация).

IMG_3846 IMG_3847 IMG_3849 IMG_3851IMG_3687За диджейским пультом Ксения Палфи — диджей, модель и графический дизайнер

IMG_3692 IMG_3821 IMG_3825

Какая же вечеринка без вечернего мейкапа? Специально для гостей мероприятия работали бьюти-зоны Yves Saint Laurent.

IMG_3689 IMG_3819

А над мужскими прическами колдовали мастера из Frisor barbershop.

IMG_3817