Новый аромат Sound of Donna от Trussardi Parfums

Первые впечатления от этого аромата были цветочно-сладковатые. Но спустя десять часов после нанесения, нотки кремового цветочного букета, свежесть мандаринов, утонченных пачули и десерта монблан настолько нежно напоминали о себе едва уловимыми отзвуками, что я поняла – парфюмеры Trussardi Parfums создали Sound of Donna специально для зимы.

Мороз подчеркивает их цветочные нотки, удерживая в деликатном бутоне, не позволяя нагреться на теле и слишком раскрыться

И в этом такая особая прелесть…

Trussardi Sound of Donna

Но вы же понимаете, что дело не в морозе – это просто так сказочно действует на меня белый мех декабря и белые снежные ночи. Дело в совершенном ароматном ансамбле, созданном мастером – знаменитым парфюмером Эмили Копперман.

Sound of Donna Trussardi относится к цветочной семье ароматов, но отличается ненавязчивой легкой композицией без ярко выраженных растительных акцентов.

Пирамида аромата Trussardi Sound of Donna:
Верхние ноты: мандарин, зеленый миндаль, магнолия.
Ноты сердца: цветок гелиотропа, белая тубероза, роза.
Базовые ноты: десерт монблан, сандал, пачули.

Это продолжение знаменитой белоснежной линейки Trussardi Donna Trussardi 2011 теперь представлено в фиолетово-розовом оттенке с серебром, но в такой же форме фляги и с таким же пленительным ароматом. И, безусловно, вам будет приятно найти такой парфюм под елкой или подарить близким.

Купить парфюмированную воду Trussardi Sound of Donna можно в сети магазинов Brocard или на letu.ua.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here