Украинский бренд SOLE появился на модном небосклоне совсем недавно. Он призван дарить ощущение гармонии и уверенности в себе каждой девушке — она всегда вдохновение для окружающих, пример для подражания.

Каждая модная волна и новый тренд способны вдохновлять других спустя столетия. Так случилось и в истории бренда SOLE. Эстетика 60-х годов, гардероб Жаклин Кеннеди и ее почерк стали основой коллекции FW`18-19.

Декор изделий осуществляется кристаллами Swarovski, жемчугом и японским бисером. Создатели бренда убеждены, что детали никогда не бывают лишние, они не просто дополняют изделие — они способны перевоплотить классический брючный костюм в изысканный, а элегантную деловую женщину — в роскошную и стильную. Вручную сплетенные пуговицы, броши и вышивка расставляют яркие и сочные акценты. Главные составляющие бренда — высококачественные ткани, сдержанная цветовая палитра и безукоризненный крой.

В основу осенне-зимней коллекции вошли брючные костюмы, брюки-клеш, двубортные жакеты и строгие юбки-карандаш, которые выгодно подчеркивают линии женского силуэта. Центральной вещью коллекции стало элегантное изумрудное пальто с воротником-стойкой, меховыми манжетами и декоративными брошами. Общее цветовое решение коллекции яркое и необычное — изумруд и мята, чернильные тона, верблюжий беж и красный — в лучших своих проявлениях.

Киев, бутик Villa Gross ул. Владимирская 89/91
Львов, Design Studio Sole, ул. Братьев Тимошенко 2 Б

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here