RE-CO HAIR WELLNESS: программа реконструкции волос от бренда Green Light

KERA-TECH re co

Говорят, глаза — зеркало души. Но они забыли добавить, что здоровые волосы усиливают красоту глаз! А для эффективного ухода создана программа трехмерной реконструкции волос — RE-CO HAIR WELLNESS от бренда Green Light.

Она предлагает продолжить салонный уход дома с помощью шампуня, крема, масла и бустера. Это все ингредиенты для оказания экстренной помощи волосам!

RE-CO HAIR WELLNESS –  обладатель запатентованного Green Light в 2011 году кератинового комплекса KERA-TECH™

KERA-TECH доставляет в поврежденный волос молекулы кератина разной молекулярной массы и размера, благодаря чему кератин лучше проникает в разные уровни патологических изменений волос. Самые мелкие молекулы проникают в сердце волоса — медуллу, средние — заполняют кортекс, реконструируя составляющие волоса, а самые крупные — залечивают расщепления и оголения кутикул волоса.

Новая формула Реконструирующего Шампуня Re-Co, с деликатными поверхностно-активными веществами, очищает волосы, уважая их природную физиологию. Кератин питает волосы, Экстракт Зеленого Чая, Масло Подсолнуха, Витамин PP и Гидролизованный коллаген обеспечивают волосам тело, объем и мягкость даже при первом применении.

Вторым шагом является Реконструирующее Масло Re-Co, обогащенное Гидролизованным Кератином, Зеленым чаем, Витамином PP
и Маслом Подсолнуха. Он мгновенно придает жизненную силу, блеск и объем изношенным и поврежденным волосам.

Реконструирующий Крем Re-Co обогащен Гидролизованным Кератином с разным молекулярным весом и размером молекул, Зеленым Чаем, Витамином РР и Маслом Подсолнуха. Он оживляет структуру поврежденных волос, приводя ее в идеальное состояние, и при этом волос ярко демонстрирует свой блеск и мягкость.

Реконструирующий Бустер тройного действия Re-Co с Кератином и Коллагеном обеспечивает защитное и консолидирующее действие Кератина (уплотнение/сращение кератина препарата с кератином волоса), стабилизирует Кератин. Антиоксидантные свойства Экстракта Зеленого чая и витамина РР защищают волосы от свободных радикалов, а Масло Подсолнуха обеспечивает компактность, стойкость и прочность Кератина.

Кому подойдет система Re-Co?

Система реконструкции волос безопасна для женщин в период лактации и людей с повышенной чувствительностью кожи. Ее стоит использовать:

  • непосредственно перед окрашиванием поврежденных волос,
  • непосредственно перед завивкой поврежденных волос,
  • непосредственно перед выпрямлением поврежденных волос,
  • в качестве интенсивной подготовки значительно поврежденных волос к окрашиванию, завивке, выпрямлению
  • в качестве составляющей процедуры стрижки и укладки: реконструировали волосы, а потом новым волосам изменили форму и смоделировали укладку или прическу

Периодичность процедур:
Реконструкция значительно поврежденных волос: через день в течение 3-х недель, после чего 1 раз в неделю в течение 1-2 недель. В дальнейшем по желанию клиентки.
Реконструкция поврежденных волос: 2-3 раза в неделю в течение 3-х недель, после чего 1 раз в неделю в течение 1-2 недель. В дальнейшем по желанию клиентки.
Подготовка значительно поврежденных волос к процедурам завивки, обесцвечивания, стойкого окрашивания: 3-5 процедур подряд (в зависимости от степени повреждения волос) , затем через 2 недели переход на режим «Реконструкция поврежденных волос» — 1 раз в неделю.

Узнать больше вы можете на сайте boutique.biosalon.ua и в Instagram

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here