Мировые IT бренды идут в ногу с fashion-показами и минимум дважды в год выпускают технологичные новинки. К новогодним праздникам компания ASUS представила в Украине коллекцию ультратонких, компактных и мощных ноутбуков, которые вы непременно захотели бы найти под своей елкой. Но появятся в Украине они только в январе. Почему стоит их дождаться, не размениваясь на новогодние распродажи, читайте в нашем репортаже.

Новинки ASUS представили в киевском ресторане тайской кухни Spicy NoSpicy. Для каждой своей презентации компания ASUS выбирает особенное место, останавливаясь на новых трендовых локациях, которые только открылись или вот-вот откроют свои двери для посетителей. Атмосферный Spicy NoSpicy не стал исключением: холодные отблески металлических ноутбуков ярко контрастировали с теплой текстурной древесиной в интерьере.

ASUS ZenBook зима 2019
Иван Бесский, глава PR-департамента ASUS в Украине

Модельный ряд ноутбуков ASUS включает в себя три линейки: VivoBook, ZenBook и ROG. Если ROG (Republic of Gamers) – это мощные игровые ноутбуки, то в широкой коллекции VivoBook можно найти модели от начального уровня до среднего ценового сегмента со сдержанными деловыми и наоборот – яркими разноцветными корпусами и сбалансированными характеристиками. Также в 2019 году ожидается появление новой линейки ноутбуков Laptop, которая будет включать в себя самые доступные модели ноутбуков начального сегмента.

Новая коллекция ASUS ZenBook зима 2019

В этом сезоне ASUS выпустил коллекцию премиальных ноутбуков серии ZenBook – тонких моделей в металлических корпусах с 13, 14 и 15-ти диагональными дисплеями. Их яркая дизайнерская особенность – узкие рамки вокруг экрана и концепция ErgoLift — особый тип шарниров, приподнимающий нижнюю панель с клавиатурой во время раскрытия ноутбука. Такое решение продиктовано не только визуальным эффектом, но и улучшением работы системы охлаждения.

ASUS ZenBook зима 2019

ASUS ZenBook зима 2019

Не лишним будет упомянуть о дискретной видеокарте в новых ноутбуках – для любителей фотографии и видеомонтажа с учетом сохранения тонких и компактных размеров ноутбука это очень важно. К слову, именно в ассортименте ASUS можно найти ноутбук с сертификацией Института Pantone, свидетельствующей о высокой точности и качестве цветопередачи.

Новый ZenBook 13 весит всего 1,09 кг и, как новые смартфоны, разблокируется по лицу — с помощью веб-камеры. Поверхность дисплеев ZenBook 13 и 14 может быть матовой или стеклянной глянцевой. А в тачпады встроили цифровой блок Number Pad, который компенсирует отсутствие в компактных ноутбуках отдельного цифрового блока клавиатуры. Ноутбуки работают на мощных процессорах восьмого поколения Intel Core i5 и i7.

При своих компактных размерах 15-дюймовый ноутбук ASUS ZenBook 15 вместил полноценную клавиатуру с цифровым блоком, Full HD дисплей на базе технологии IPD, SD-кардридер (а не microSD, как у более компактных моделей) и также дискретную видеокарту.

Эффектные и мощные ноутбуки ASUS ZenBook ожидаются в продаже с января 2019 года. Ориентировочные ценники такие: ASUS ZenBook 13 (UX333) — от $1150; ASUS ZenBook 14 (UX433) — от $1200; ASUS ZenBook 15 (UX533) — от $1325.

ASUS ZenBook зима 2019

ASUS ZenBook зима 2019
Михаил Лукашевич, генеральный директор представительства ASUS в Украине, и Иван Бесский
ASUS ZenBook зима 2019
Праздничный торт — добрая традиция презентаций ASUS уже много лет

ASUS ZenBook зима 2019

ASUS ZenBook зима 2019

ASUS ZenBook зима 2019

ASUS ZenBook зима 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here