Свежий и теплый Armand Basi Night Blue: новый мужской аромат

Свежий, как морской бриз, и теплый, как объятия, новый аромат для мужчин Armand Basi Night Blue воплотил в себе идею сочетания природы с городом. Яркую структуру и обонятельный баланс парфюма обеспечивают верхние травяные ноты, опьяняющие мужские цветы и завершают теплый сандал с янтарем.

С первого запуска бренд Armand Basi заложил основы интеллектуального дискурса, который анализирует взаимосвязь между природой и урбанизмом. Корни бренда находятся в Средиземном море, так как они родились в Барселоне, но ароматы эволюционируют благодаря знакомству с новыми пейзажами, такими, например, как восточные традиции Японии или большие города, как Нью-Йорк. Всегда анализируя баланс между чистой природой и влиянием человека на нее, Armand Basi обращается к дисциплинам, таким как архитектура и урбанизм, для создания своих новинок, противопоставляя их человеческим чувствам и эмоциям.

Armand Basi Night Blue

Концепция ARMAND BASI NIGHT BLUE основана на цвете синего неба в течение магического часа, которое предшествует рассвету. Это загадочный момент тишины и спокойствия в ожидании наступления нового дня, полного неизвестностей, обещающим быть довольно насыщенным.

ARMAND BASI NIGHT BLUE — ЭТО ПАМЯТЬ ОБ УХОДЯЩЕЙ НОЧИ

Для презентации АRMAND BASI NIGHT BLUE выбрали горизонт современного города, отражающийся в море. Среди зданий флакон аромата выполнен в качестве еще одной части горизонта. Синее ночное небо, которое уменьшает его интенсивность, приближает нас к горизонту и объявляет о появлении рассвета.

Свежий, как морской бриз, и теплый, как объятия

ARMAND BASI NIGHT BLUE — это аромат семьи фужер-лес, работа парфюмера Вероники Ниберг. Ее стиль известен легкостью, с которой она передает сильные эмоции, работая с глубокой научной дисциплиной. Для нее истинное творение всегда возникает из антагонистических сил: эмоционального и рационального; ученого против врожденного; интуиции и осязаемости.

Вероника рассказывает о своем вдохновении: «Я создала этот аромат на основе контрастных ингредиентов: свежих и ароматических видов, которые передают его чистоту, соединила мягкость и насыщенность янтарных лесов, создавших структуру аромата. Я подбирала ингредиенты, которые в слиянии были бы одновременно сложными естественными; освежающими, как морской бриз, но в то же время тёплыми, как объятия. Исходя из этого, аромат будет иметь яркую структуру и обонятельный баланс».

  • В своих верхних нотах аромат открывается насыщенными травами, такими как артемизия и гортензия, а экзотическая нота кардамона даёт контраст благодаря освежающим прикосновением нескольких капель лимонной эссенции.
  • Средние ноты уступают место интенсивным и опьяняющим нотам мужских цветов — фиалке, герани и ладанника, глубоко ночные и средиземноморские.
  • Аромат завершается другим контрастом: теплым сандалом и янтарем в сочетании со свежестью ветивера и лабдановой смолы.

Новый аромат уже представлен в Украине!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here