Black Friday: реальные скидки украинских брендов

ROUSSIN черная пятница black friday

Черная пятница будоражит умы всего мира — и вот через сутки начнутся самые ожидаемые скидки года! Я решила облегчить вам поиски и подсказать реальные, а не нарисованные скидки в шоу-румах именитых украинских дизайнеров.

VICTORIA GRES

VICTORIA GRES черная пятница

Этот элегантный бренд, который одевает самых изысканных женщин страны, предлагает скидки от 30% до 70% на весь ассортимент бутика, кроме обуви и аксессуаров. Скидки будут действовать всего два дня — 23-24 ноября, так что поторопитесь!

Где искать:

One by One

One by One черная пятница

Этот стильный изысканно-повседневный бренд в черную пятницу предлагает честную скидку 200 гривен — на все изделия! Так, к примеру, юбка будет стоить всего 499 гривен, лосины 699 гривен, жилет 650 гривен, а трендовые ботинки — 1650 гривен. Это вам не масс-маркет, здесь все продумано и хорошо скроено, поэтому, не пропустите!

Где искать:

SOLH

SOLH черная пятница

Изысканные платья, брюки, платья-трансформеры и шорты SOLH в эти дни доступны по очень аппетитным ценам! У бренда действует скидка на все изделия 20%, а также скидки до 50% на отдельные позиции 23-25 ноября.
Больше информации на сайте — solh.ua/sale.

Где искать:

2KOLYORY

2KOLYORY черная пятница

Колоритный бренд 2Kolyory в черную пятницу предлагает скидки на все изделия от 20% до 40%. Но такой праздник цен будет действовать не один день, а с 19 по 26 ноября! Спешите!

Где искать:

DARI CO

DARI CO черная пятница

Милый бренд элегантных купальников, халатиков и боди Dari Co предлагает в черную пятницу скидки от 50% до 70% на купальники и боди определенных размеров.

Где искать:

ROUSSIN

ROUSSIN черная пятница black friday

Горячее сезонное предложение — дутые пальто от Roussin! В них используется утеплитель Hollowsoft 300 или синтепух, поэтому в теплых пальто вы будете комфортно чувствовать себя в мороз до -25С. И сейчас бренд предлагает на них скидку 30%, с которой пальто доступны всего за 3220 грн.

В скидках черной пятницы участвует также платье-худи черное, на обложке статьи. Оно выполнено из трехнитки с начесом и украшено светоотражающими вставками. С 20% скидкой стоимость платья в черную пятницу составит 2000 грн.

Где искать:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here