Panasonic eneloop botanic colors: заряжаемые аккумуляторы с миссией

Eneloop botanic colors

Несколько лет назад, когда у меня родился второй сын и количество игрушек и гаджетов на батарейках в доме превзошло мои ожидания, компания Panasonic сделала мою жизнь комфортной и, главное, свободной от постоянной покупки новых источников энергии.

У меня появились первые аккумуляторы АА и ААА с зарядным устройством, и я до сих пор все время их использую и уже не помню, как может быть иначе. Несколько моих знакомых семей также полностью перешли на заряжаемые аккумуляторы eneloop и, наконец, избавились от бутлей, наполненных использованными батарейками.

Eneloop botanic colors

Panasonic eneloop botanic colors

Именно поэтому мне радостно представить вам новую лимитированную серию аккумуляторов eneloop botanic colors. Аккумуляторы в природных оттенках Tones Botanic приурочены к экологическому проекту, цель которого – привлечь внимание к защите окружающей среды.

Компания Panasonic организовала масштабную общеевропейскую эстафету для привлечения внимания к вопросам защиты окружающей среды и продвижения экологичных источников питания eneloop. В трехмесячном проекте участвовало двенадцать команд, а по итогам Panasonic сделает пожертвование в пользу немецкой благотворительной организации Aktionsgemeinschaft Artenschutz (AGA), занимающейся сохранением исчезающих видов животных и растений по всему миру. В течение года в Европе и Украине также будет продаваться лимитированная серия аккумуляторов eneloop botanic colors в природных цветах, приуроченная к этому проекту.

Особенности аккумуляторов

У меня комплект из 8 аккумуляторов типоразмера AAА емкостью 750 мАч, которые можно заряжать 2100 раз. И они привлекают внимание не только красивыми оттенками весеннего леса с жемчужным отливом, а еще и своими впечатляющими энергоемкими свойствами. Судите сами, эти маленькие аккумуляторы даже через 10 лет сохранят 70% своей емкости.

Продаются Eneloop botanic colors уже заряженными.
первая зарядка на заводе осуществляется с помощью солнечной энергии!

Их можно применять в любых устройствах, в которых вы используете обычные ААА батарейки. Полностью заряжаются eneloop botanic colors за пару часов и заряжать их, как правило, нужно не часто (в зависимости от типа устройства, в котором они применяются).

Вместо вывода, я приведу вам несколько причин перейти на eneloop botanic colors, если вы еще не сделали этого:

  • Дизайн, который радует глаз
  • Природные оттенки, которые напоминают о необходимости защиты окружающей среды
  • Экологичность (минимизация количества используемых батареек)
  • Долговечность (более 10 лет работы)
  • Популярный типоразмер

Благодарю компанию Panasonic за экологичные инициативы и предоставленные аккумуляторы

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here