SHAKE BASIL BEAUTY — новый вкус лета

Уже в июне в продаже появится новый вкус в линейке бутылированных барных коктейлей SHAKE – SHAKE BASIL BEAUTY. Легкий освежающий SHAKE BASIL BEAUTY – это мягкий и пикантный сильногазированый коктейль крепостью 7% с гармоничным кисло-сладким вкусом, в котором соединились травяная свежесть зеленого базилика, ягодная яркость черной смородины и цитрусовая прохлада лайма.

shake basil beauty

BASIL BEAUTY сегодня входит в ТОП алкогольных коктейлей от лучших миксологов страны, а значит, он займет достойное место в линейке SHAKE – рядом с Bora-Bora, Daiquiri, Sex on the Beach и Tequila Sombrero. Самые известные мировые коктейли в формате Ready to Drink, то есть готовые к употреблению – это возможность получить лучшие вкусы мира в любой момент в любом месте. Это свойство SHAKE всегда ценили те, кто хочет вечеринок, модных показов, концертов, незабываемых впечатлений и максимального удовольствия.

В отличие от уже существующих коктейлей линейки, каждый из которых выпускается в двух форматах, стеклянной бутылке 0,33 л и алюминиевой банке 0,5 л, новый SHAKE BASIL BEAUTY появится в продаже только в стеклянной бутылке объемом 0,33 л, причем в обновленном дизайне, специально разработанном под новый вкус.

«Над созданием SHAKE BASIL BEAUTY работала целая команда профессионалов, было много попыток создать неповторимый легкий вкус и добиться идеального сочетания базилика, черной смородины и лайма. Наконец мы можем познакомить широкую общественность с коктейлем, который станет настоящим символом лета и свежести. Современный потребитель ищет натуральных компонентов и низкого градуса алкоголя, это общемировая тенденция – и нам есть что предложить даже самым взыскательным ценителям и знатокам алкогольных коктейлей! Ведь ГК “Новые Продукты” с 2014 года имеет собственную исследовательскую лабораторию, где мы создаем новую продукцию, ориентируясь на предпочтения наших потребителей по всему миру», – отмечает Геннадий Довгань, маркетинг-директор ГК «Новые Продукты».

Сегодня слабоалкогольные напитки (САН) в мире переживают новый подъем – как в плане количества потребления, так и в плане расширения ассортимента. Натуральные компоненты и низкое содержание алкоголя – эти запросы потребителей аналитики называют революционными для рынка, ведь именно они постепенно и последовательно меняют всю картину мирового рынка САН.

Shake basil beauty

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here