Лосьон essential by ARTISTRY: увлажнение и защита от солнца

Компания Amway представила новый мультизащитный лосьон для лица от торговой марки essential by ARTISTRY с солнцезащитным фильтром SPF 30. Очень легкий по консистенции, быстро впитывается, не содержит масел и не оставляет липких следов.

Обеспечивает мгновенное увлажнение, а также защиту кожи от длительного влияния УФ-лучей широкого спектра действия. Продукт позволяет наслаждаться увлажненной кожей в течение всего дня, содержит оксид цинка и цинк PCA для поглощения избыточного кожного жира и контроля или уменьшения блеска.

Солнцезащитный фильтр SPF 30 от УФА- и УФВ-лучей оберегает кожу от разрушительного ультрафиолетового света и помогает предотвратить появление признаков ее старения под воздействием солнца.

Лосьон придаст вашей коже ощущение свежести, легкости и воздушности, не оставляя налет или беловатый оттенок. Он не содержит тяжелых парафинов и масел, способных закупоривать поры, а также имеет в своем составе растительные компоненты, полученные естественным путем.

Мультизащитный лосьон essentials by ARTISTRY™ подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной, и для любого возраста.

В состав продукта входят такие природные компоненты:
• кокосовое молочко – питает и увлажняет кожу;
• африканский арбуз – помогает защитить кожу от повреждений, вызванных загрязнением окружающей среды;
• экстракт вишни ацеролы с ферм Nutrilite ™ – антиоксидант, богатый источник витамина C;
• оксид цинка — солнцезащитное средство на основе минералов, которое защищает кожу от длительного воздействия УФ-лучей;
• и цинк PCA – поглощает избыточный кожный жир.
*SPF 30 – индекс уровня защиты от солнца, который является очень высоким и желательным для всех средств.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here