«Неизвестная планета Земля» на канале National Geographic для абонентов ВОЛЯ

Современный мир стремительно развивается, но несмотря на невероятную скорость прогресса и близость полета на Марс, наша Земля до сих пор таит в себе много секретов, которые нам только предстоит раскрыть. Канал National Geographic обещает приоткрыть завесу этих тайн в проекте «Неизвестная планета Земля» (англ. One Strange Rock). Пользователи библиотеки ВОЛЯ Cinema смогли увидеть первую серию на неделю раньше мировой премьеры – 19 марта. Сериал доступен на украинском и английском языках.

«Для нас важно, чтобы у украинского зрителя была возможность наслаждаться топовыми кино-новинками. «Неизвестная планета Земля» — это невероятная история нашей планеты, которую будет интересно смотреть, как взрослым, так и детям. National Geographic — мировой лидер по созданию документального контента, как всегда покоряет сердца зрителей невероятными съемками и картинкой. Мы очень рады нашему сотрудничеству и верим, что каждый зритель получит удовольствие от просмотра», – подчеркивает директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

Новый документальный сериал канала National Geographic – это захватывающее путешествие по разным уголкам Земли и космосу. Создатели обещают показать нашу планету такой, какой мы ее еще не знали, и сделать это в развлекательной и провокационной манере. Удивлять зрителей планируют неожиданными фактами о Земле и воспоминаниями о полетах от легендарных астронавтов, а также эксклюзивными кадрами из космоса, сделанными с использованием самого современного оборудования.

Режиссёром проекта стал неоднократный номинант на премию «Оскар» Даррен Аронофски («Рестлер» «Черный лебедь», «Реквием по мечте»), а в роли ведущего выступил актер и певец Уилл Смит («Хэнкок», «В погоне за счастьем», «Люди в черном»).

«Объединив несравненного Уилла Смита и астронавтов, мы рассказываем историю о нашей очень сложно устроенной планете, – отметил Тим Пасторе, президент по программингу и производству National Geographic. – Благодаря уникальным талантам Даррена Аронофски и Джейн Рут «Неизвестная планета Земля» станет настоящим пиршеством для глаз наших зрителей и позволит им увидеть Землю такой, какой они никогда не видели ее раньше».

«Невероятный творческий союз Даррена Аронофски, Уилла Смита и команды легендарных астронавтов, а также работа канала National Geographic обещают нам захватывающее и уникальное шоу. Это будет грандиозная премьера в 172 странах и на 43 языках. Мне остается только пожелать всем зрителям приятного просмотра, «Неизвестная планета Земля» точно сможет вас удивить – комментирует генеральный менеджер Fox Networks Group в Северо-Восточной Европе Родион Принцевский.

«Я в восторге от того, что Уилл Смит присоединился к нашей команде. Его харизма, ум и человечность станут неотъемлемой частью рассказа о чудесах планеты Земля, которые позволяют нам жить на ней», – сказал Даррен Аронофски.

«Неизвестная планета Земля» транслируется на канале National Geographic каждую неделю с 25 марта в 18.00 и 22.00.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here