З секрета мягких губ в мороз: бальзамы для губ Weleda и NYX

Лучшие бальзамы для губ - NYX, weleda

Зима уже закончилась, но холода еще точно заставят нас немного померзнуть. Поэтому я собрала те бальзамы, которые помогали мне ухаживать за губами этой зимой: Weleda Everon, NYX This is everything и увлажняющие оттеночные бальзамы Weleda. Они идеально (не побоюсь этого слова) смягчают кожу губ, быстро приводят их в порядок из любого обветреного состояния, убирая дискомфортные ощущения, сухость и шелушения.

Бальзам для губ Weleda Everon

Weleda Everon — мой самый любимый. Он заменил мне в этом году гигиеническую помаду Nivea, которой я пользовалась всегда. Удобный формат выкручивающегося стика, медовый запах и мягкая интенсивно-питательная кремовая текстура, обволакивающая губы защитным покрытием. Он быстро восстанавливает губы, делая их мягкими, напитанными и красивыми.

Бальзам для губ Weleda Everon

Ориентировочная цена: 200 грн.

Бальзам для губ Nyx This Is Everything

Бальзам для губ от Nyx уступает предыдущему в удобстве, потому что наносить пальцем не всегда бывает комфортно, например, во время перебежек между транспортом. Но мне все равно очень сильно нравится оформление и формат бальзама, вкусный ягодно-цветочный запах, просто стараюсь наносить, пока руки чистые. Очень мягкая текстура красивого розового цвета делает бальзам не только прекрасным ухаживающим средством, но и изюминкой косметики, которая всегда поднимает настроение!

Увлажняющий оттеночный бальзам для губ Weleda

Оттеночные бальзамы Weleda обладают роскошными заживляющими свойствами, и при этом придают губам легкий натуральный оттенок — нюдовый (Weleda Nude), розовый (Weleda Rose) или насыщенно-ягодный (Weleda Berry red). Это жидкий бальзам, который выдавливается из тюбика, как зубная паста, и удобно наносится прямо на губки. В составе органические масла ши и жожоба делают губы мягкими, а воск из семян подсолнечника выравнивает поверхность губ, даже если они обветрились или потрескались. Но из-за натурального состава через пару месяцев бальзам придется встряхивать перед использованием, чтобы смешать цветной пигмент с маслами.
Ориентировочная цена: 263 грн.

увлажняющий оттеночній бальзам weleda rose, weleda nude, weleda berry

воск из семян подсолнечника выравнивает поверхность и удерживает естественную влагу

увлажняющий оттеночній бальзам weleda rose, weleda nude, weleda berry

масло Ши и жожоба питают, делая губы мягкими и шелковистыми

увлажняющий оттеночній бальзам weleda rose, weleda nude, weleda berry

Все три типа бальзама мне очень нравятся, каждый — особенный. Weleda Everon, например, самый удобный на каждый день. Он плотный, выкручивается, можно наносить на ходу, не ожидая, пока будут чистые руки. Зато NYX напоминает красивые бальзамчики, которые мы активно использовали в школе — приятный аромат, милая упаковка, не хватает рядом пенала и разных канцелярских цветных мелочей. Если вы еще в учитесь в школе или любите такие девичьи штучки — этот бальзам будет прекрасным выбором! Ну а оттеночные увлажняющие бальзамы Weleda — это отличный два в одном — и питание, и замена блеска для губ!

Свотчи бальзамов Weleda показываю в видео, с 8:48 мин:

Благодарю компании Weleda Украина и NYX Cosmetics за предоставленную для тестирования косметику

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here