Гранатовая серия Weleda: лифтинг из натуральных масел

Гранатовая сыворотка-лифтинг Weleda для интенсивного ухода

Гранатовая серия Weleda направлена на лифтинговый уход за кожей: увлажняет, уменьшает морщины, защищает от свободных радикалов, уменьшает признаки старения кожи, расслабляя и восстанавливая клетки кожи. Weleda гранат включает гель для душа, восстанавливающее молочко для тела, ночной и дневной крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, а также сыворотку для интенсивного ухода и крем для рук.

Я сразу предупреждаю, что этот пост пропитан любовью, как пропитаны вкусным соком гранатовые зерна. Потому что я влюбилась в некоторые продукты из этой серии, несмотря на то, что масло граната направлено, прежде всего, на восстановление уже взрослой кожи (40+). Это натуральная косметика с удивительным составом, который никак не навредит, даже если вам 30. Кстати, обычно я не вчитываюсь в составы — моя кожа очень быстро сама определяет, что ей подходит, но тут состав — песня, поэтому я не поленилась написать ее текст и для вас.

Читайте также: Weleda Citrus — освежающий коктейль для лета

Гранатовый восстанавливающий крем-гель для душа Weleda

Гранатовый крем-гель для душа вызывает восторг в моей семье. У нас ванная объединена со спальней и каждый раз, когда я принимаю душ, муж с восхищением восторгается характерным ароматом этого геля. Мне даже больше нравится его действие на коже — я наношу натуральный гель руками, он обволакивает тело питательной маслянисто-кремовой жидкостью. Из всех гелей Weleda, которые я пробовала, именно этот наполняет дивным чувством релакса. И вот, при подготовке обзора, я захожу на сайт производителя и читаю об аромате красного апельсина и сандала в составе этого геля, которые «вызывают чувство легкости и безмятежности». Так вот, это правда! Я очень удивилась, увидев это описание там, потому что именно эти ощущения вызывает у меня этот гель. Он стал одним из моих самых любимых! Я люблю его даже больше, чем освежающий и бодрящий цитрус или нежный миндаль. Не уступит разве что березовый! Если у вас будет возможность, попробуйте! К тому же он довольно экономный, у меня его хватает на дольше, чем другие гели Weleda. Он содержит масла граната и макадамии, масла семян подсолнуха и кунжута. Прекрасно питает и увлажняет кожу, деликатно ее очищая.

Гранатовый восстанавливающий крем-гель для душа Weleda

Полное описание
Цена: 272 грн. 
Состав: сок граната, вода, кунжутное масло, масло подсолнечника, глицерин, экстракт семян проса, масло ореха макадамии, экстракт лепестков подсолнечника

Гранатовая сыворотка-лифтинг Weleda для интенсивного ухода

Гранатовая сыворотка Weleda — еще один любимый продукт, который показался мне очень эффективным помощником в вопросах улучшения упругости кожи. Если она потеряла эластичность, стала какой-то мятой, рыхлой, тусклой, эта сыворотка за пару недель сделает кожу более твердой, плотной, эластичной и молодой, если позволите. Более свежей. Идеально использовать ее в комплексе с ночным и дневным кремом, но миниатюра настолько быстро у меня закончилась, что не смогу рассказать подробно о ее действии. Скажу лишь, что этого пробника хватило, чтобы понять, что он отлично питает, ухаживает, делает кожу более увлажненной.

Гранатовая сыворотка-лифтинг Weleda для интенсивного уходаПолное описание 
Цена: 968 грн.

Гранатовый восстанавливающий крем для рук Weleda

Гранатовый крем для рук я оценила меньше, чем, к примеру, зеленый Weleda Skinfood или питающий детский крем Календула, который я щедро наношу на кожу рук. У меня очень капризные руки — они сохнут, шелушатся, краснеют, пекут, в общем, доставляют немало хлопот, поэтому нуждаются в активной защите. Этот крем должен восстанавливать, стимулировать регенерацию кожи и защищать от пигментных пятен. Он действительно хорошо питает и успокаивает, но для моих рук, по ощущениям, он недостаточно жирный и увлажняющий для более продолжительного эффекта.

Гранатовый восстанавливающий крем для рук Weleda

Полное описание
Цена: 307 грн.

Благодарю компанию Weleda Украина за предоставленную на тестирование продукцию

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here