Зачем нужен бустер? Чтобы усилить действие сыворотки и питательного крема, который вы обычно используете в уходе за своей кожей. А также для дополнительного глубокого увлажнения, которое поможет исбавиться от сухости, покраснений, шелушений, разгладить мелкие морщины и в целом сделать кожу более свежей и ухоженной. По крайней мере, таким было мой опыт использования гель-бустера Vichy Mineral 89.

Кроме того, его можно наносить и на зону вокруг глаз. Его секрет, как нам объяснили на презентации, прост – он на 89% состоит из термальной воды высокой термализации Vichy. Эту воду добывают в глубинах французских вулканов, она богата богата пятнадцатью важнейшими минералами, способными усилить природную защитную функцию кожи.

Читайте также: Аква-флюид L’Oreal Гений увлажнения — мои впечатления

Чтобы сохранять эту влагу в коже, термальную воду высокой минерализации объединили с гиалуроновой кислотой, которая, как губка, удерживает воду в коже. На практике это выглядит так, будто лицо напитанное изнутри. Или наглядный пример нам показали на презентации гель-бустера: за сутки до мероприятия обычную курагу смазали бустером – она была мягкой и куда более сочной, чем обычная курага. Она была примерно такой, какой бывает курага, замоченная на время в воде. Однако разница в том, что без обычной воды курага снова высохнет, а напитанная гель-бустером Vichy Mineral 89 абрикоска будет долго оставаться сочной.

Гиалуроновая кислота способна удерживать воду в количестве, превышающем ее собственный вес в 100 раз

Так же и с кожей – при постоянном использовании гель-бустера Vichy Mineral 89 кожа лица чувствует себя все лучше. Перед тем, как я начала его использовать этой зимой, моя кожа была далеко не в лучшем состоянии. В холодный период на лице появилась мелкая красная то ли сеточка, то ли пятна. Лицо не покидало чувство стянутости и легкого шелушения, несмотря на использование кремов. Но уже после первого использования бустера (в тот же день я рассказывала об этом в Instagram-stories, подписывайся), я почувствовала приятную увлажненность и гладкость лица, а все неприятные симптомы и дискомфорт исчезли. За месяц я использовала менее половины геля, использую его регулярно утром и вечером – после тоника, перед сывороткой или кремом. Моя кожа мне благодарна.

Обладательницам нормальной и жирной кожи рекомендую начать с пробника. А если у вас такая кожа, как у меня – сухая, чувствительная, склонная к сухости или обезвоженная, — скорее всего, гель-бустер Vichy Mineral 89 вам подойдет. Мне очень интересно, есть ли подобный продукт у других брендов – если найду аналог, обязательно попробую!

На презентации новинки Mineral 89 нам показывали много экспериментов, связанных с действием термальной воды и гиалуроновой кислоты. Потом эти примеры подтвердились на коже, бустер действительно отлично увлажняет

Как эксперты Vichy предлагают наносить бустер:

Благодарю компанию Vichy Ukraine за предоставленный на тестирование продукт

Подписывайтесь, буду рада дружбе:
Instagram | Youtube

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here