«Моршинская» на лицо: минеральная вода в формате спрея

Рано или поздно это должно было случиться: торговая марка «Моршинская» представила воду в формате спрея для увлажнения лица. Традиционно каждый год «Моршинская» анонсирует обновление своей популярной воды, а этой весной представила принципиально новый продукт.

Термальная вода-спрей — популярный и востребованный бьюти-продукт в мире, представленный многими брендами. Он помогает освежать и увлажнять кожу, поддерживая ее водный баланс. Наличие своего собственного украинского продукта по более доступной цене, на мой взгляд, позволило бы сделать этот формат ухода более массовым среди украинцев.

Этот спрей «Моршинская» с минеральной водой обещает, кроме увлажнения, тонизирование, моментальное освежение коже, а также закрепление макияжа.

Новинка будет представлена в трех форматах — 250 мл, 150 мл и 50 мл. Цена спрея зависит от его объема: 50 ml – 55 грн, 150 ml – 88 грн, 250 ml – 109 грн.

Вода уже представлена в сети магазинов Billa, а к концу марта появится на полках других магазинов.

моршинская для лица вода спрей

«Моршинская» минеральная вода-спрей » — это для нас совершенно уникальный опыт, когда естественный продукт для внутреннего потребления переходит в совершенно новую для себя категорию средств для ухода за собой и переформатируется в средство для наружного использования, — приводит Укринформ цитату генерального директора IDS Borjomi Ukraine Марка Ткачука. — Мы впервые представлены на территории красоты. Компания приложила максимум усилий для того, чтобы представить этот инновационный продукт украинским женщинам именно в начале весны, чтобы подчеркнуть их естественную красоту и помочь сохранить молодость и свежесть, и мы надеемся, что спрей навсегда поселится в каждой женской сумочке».

Я пока не нашла в продаже спрей для лица «Моршинская», видела ее только в составе коробочки Viva Beauty Box — Beauty In The Big City. Могу предположить, что при достойном качестве и невысокой цене новинка сможет составить хорошую конкуренцию популярным термальным спреям. Очень интересно попробовать!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here