На Большой Васильковской в Киеве есть уютный просторный ресторан перуанской кухни. Он называется MANU – в честь первого верховного жреца, который подарил Перу цивилизацию. Сюда стоит приходить не только за исключительно вкусными блюдами, коктейлями и морепродуктами, но и чтобы наслаждаясь вкусовой гармонией, восстановить силы, отдохнуть и вдохновиться. Потому что атмосфера в MANU немного волшебная, немного лесная и очень сказочная. Это один из самых красивых ресторанов в Киеве и тут непременно стоит побывать, если вы цените не только подачу и вкус блюд, но и обстановку.

Современная перуанская кухня Nikkei в MANU Hot Kitchen and Grill Современная перуанская кухня Nikkei в MANU Hot Kitchen and Grill

как приготовить гуакамоле рецепт

В ресторане нет случайно забытых дизайнером мест – каждый уголок здесь украшен чем-то характерным: десятками вазочек и живых цветов, корзинами с фруктами и аквариумами с лобстерами. Там открытая кухня, тут удобные столики, напротив винная комната, а по центру барная стойка с десятками разноцветных коктейлей. Тот мужчина заказывает соус поострее, а там девушка заказала к морепродуктам игристое и любуется лаконичными языками пламени в минималистичном камине. Тут все выполнено с безупречным респектабельным вкусом и это сильно подкупает. Сюда хочется возвращаться снова и снова.

Но это будет завтра, а пока под руководством шеф-повара мы приготовим нежный гуакамоле и пикантный севиче. Самое важное – взять спелый кремовый авокадо, от его вкуса зависит все блюдо. Добавьте немного лука, немного чили, капельку лаймового соуса, петрушку – и блюдо готово. Конечно, фишка в деталях. Конечно, соус особенный и его пропорции знает только шеф. Как и острые соусы из паприки, которые добавят изюминки нашему севиче. Признаться, от остромодной современной перуанской кухни Nikkei я ожидала много остроты, а получила много изысканного вкуса. И удивление, приятное и незабываемое. Я полюбила это место, поэтому рекомендую его и вам.

как приготовить гуакамоле рецепт

гуакамоле рецепт

Гуакамоле с чипсами из зеленого банана 254 грн.

Обязательно спросите о чипсах из батата, банана и бурого риса!

ингредиенты севиче
В севиче кроме соуса, приготовленного на рыбном бульйоне, входят два вида кукурузы (одна из них хрустящая), батат, кинза, лук, чили и соусы из паприки

Современная перуанская кухня Nikkei в MANU Hot Kitchen and Grill

Современная перуанская кухня Nikkei в MANU Hot Kitchen and Grill

MANU
Ул. Большая Васильковская, 94

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here