аква-флюид гений увлажнения лореаль отзыв

Аква-флюид “Гений увлажнения” от L’Oreal вызвал у меня неоднозначные впечатления. Это не тот продукт, который вызвал wow-эффект, но занял одно из любимых отделов в моей косметичке. Почему?

Аква-флюид стал для меня идеальной увлажняющей основой для дальнейшего ухода, а также праймером для декоративной косметики. Признаться, он не так активно увлажняет, как гель-бустер Vichy Mineral 89, но и стоит на порядок дешевле. При этом, аква-флюид от L’Oreal дарит ощущение свежести и шелковистости на коже, благодаря чему создает удобный фон для макияжа.

Почему у нас не сложились отношения с аква-флюидом, как с альтернативой увлажняющему крему? Полагаю, что он больше подойдет на лето, а в это время года моя кожа достаточно капризная и часто требует тщательного многоступенчатого ухода: тоник, сыворотка, питательный крем, мист, маска пару раз в неделю. И вот тут нужно подвинуть сыворотку и уступить место перед ней аква-флюиду. Благодаря наличию гиалуроновой кислоты в составе, он поможет лучше удерживать влагу, то есть немного усилит действие увлажняющего или питательного крема. Кроме того, он содержит обогащенный минералами сок алоэ, который успокаивает чувствительную кожу, помогает убрать раздражение и дарит коже комфорт.

Аква-флюид “Гений увлажнения” от L’Oreal представлен для разных типов кожи

Честно говоря, я считаю этот продукт более доступной альтернативой гель-бустера Vichy Mineral 89 – они очень похожи и по составу, и по действию. Но хотела бы иметь в косметичке оба продукта, потому что аква-флюид “Гений увлажнения” от L’Oreal хоть и не настолько сильно насыщает влагой мою кожу, но выступает отличным увлажняющим праймером для моей склонной к сухости обезвоженной кожи. И в ежедневном использовании я с удовольствием отдам предпочтение ему перед силиконовыми праймерами.

аква-флюид гений увлажнения лореаль отзыв

аква-флюид гений увлажнения лореаль отзыв

аква-флюид гений увлажнения лореаль отзыв

Благодарю компанию L’Oreal Ukraine за предоставленный на тестирование продукт

Подписывайтесь, буду рада дружбе:
Instagram | Youtube

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here