Lenovo Design & Flowers

Вчера я побывала на мероприятии, которое назвали Lenovo Design & Flowers. Это своего рода девичник, на котором не нужно было выбирать — быть умной или красивой, потому что там было и то, и другое. Цветы, шампанское, музыка, украшения и техника, с помощью которой это все создается. По большому счету, это мероприятие ответило сразу на два вопроса — что подарить на 8 марта и как провести 8 марта. Хотя… не только 8 марта.

На компьютерах обычно верстается видео, слушается музыка или пишутся тексты. Но в этот вечер мы создавали эскиз. Эскиз своего будущего ювелирного украшения, которое выполнит для нас украинский ювелир Лена Ястреб.

Перед тем, как мы приступили к созданию украшения своей мечты, Лена рассказала о видах украшений, условно разделив их на несколько групп: повседневные, дизайнерские (арт-объекты), сакральные. А еще попросила ответить на вопрос «Что для меня украшение», и подумать, какую часть тела нам хотелось бы подчеркнуть. Ответы на эти вопросы повлияют на выбор дизайна и формы украшения. Затем эскиз можно легко изобразить прямо на экране ноутбука с помощью стилуса. Так не придется переносить рисунок с бумаги или делать 3D-модель, мастер исправит мелкие нюансы и выполнит ваш заказ.

Признаюсь, я люблю выбирать и покупать себе украшения сама — только те, которые действительно нравятся. Я ношу их редко и хочу иметь с ними эмоциональную связь. Но когда кто-то внезапно готов исполнить твою мечту, ты можешь оказаться к этому не готовой: судорожно вспоминать желанный дизайн и форму, взвешивать, чего же хочется больше. Это еще одно напоминание — нужно четко знать, чего хочешь.

Зато я знала, какой хочу ноутбук — мощный, шустрый, практичный и защищенный от мусора и влаги. Теперь у меня есть такой — Lenovo T470s (спасибо производителю, что написал название модели прямо под экраном, и я всегда могу блеснуть осведомленностью о своем арсенале техники). А что еще интересного есть у бренда?

Вдохновляющий ноутбук-трансформер Lenovo YOGA — легкий по весу, красивый по дизайну, и при этом отличается хорошей автономностью. Он подходит для активного домашнего формата использования, когда хочется и музыку послушать, и фильмы посмотреть, и рисовать, и даже поиграть. Производительный процессор Intel Core i7 или i5 седьмого поколения и быстрая память DDR4 обеспечат отзывчивость системы. SSD-накопитель оптимален для быстрой работы с файлами, а дискретная игровая видеокарта NVIDIA GeForce 1050 с 4 ГБ видеопамяти поможет и эффективно поработать, и с удовольствием отдохнуть.

С Lenovo YOGA 920 или YOGA 920 Vibes Glass можно забыть о ежедневниках, ведь сенсорный экран намного удобнее. Можно сразу же записывать удачные идеи, рисовать эскизы или дизайн-проект будущей квартиры. YOGA 920 Vibes Glass неповторим своей стеклянной дизайнерской крышкой, но дизайн — не единственная его особенность. Десятки открытых документов и вкладок браузера, параллельная работа с несколькими программами, запуск Windows за несколько секунд — эти возможности вместил грациозный корпус. Дизайнеры, архитекторы, программисты, ученые оценят потрясающую продуктивность такого ноутбука. А ты?

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here