Garnier Botanic Therapy Мед и прополис: мои впечатления

Garnier Botanic Therapy серии Мед и прополис

О пользе меда и прополиса сказано уже столько, что мне не придется еще раз повторять. Расскажу о своих впечатлениях от шампуня, кондиционера и маски Garnier Botanic Therapy серии Мед и прополис. Если хотите узнать, как они пахнут, представьте себе сливочно-медовый крем-брюле. Этот восхитительный запах остается на волосах еще несколько дней! А питательные текстуры продуктов делают волосы более мягкими и увлажненными.

Читайте также: Garnier Botanic Therapy — 6 серий для ухода за волосами

Серия Garnier Botanic Therapy Мед и прополис направлена на восстановление сильно поврежденных и секущихся волос и подходит для частого использования. Я уже рассказывала о новом бренде Garnier — Botanic Therapy (если пропустили материал о шести сериях, он по ссылке), который ухаживает за волосами с помощью растительных экстрактов и масел. Серия Мед и прополис интенсивно питает волосы, восстанавливает их структуру, возвращая упругость и блеск. Прополис в составе линейки должен избавлять от перхоти, снимать зуд и шелушение.

Garnier Botanic Therapy серии Мед и прополис

Шампунь приятно пенится и хорошо очищает волосы, не вызывает раздражения на коже головы и не вымывает “до скрипа”. Легкий бальзам-ополаскиватель смягчает волосы, облегчая расчесывание. А маска, напоминающая крем-брюле, — моя любимая во всей линейке. Я с нетерпением жду момента ее использования, потому что потом не только комната вкусно пахнет, но и мои волосы окутаны нежным медовым ароматом. Правда, не стоит лениться и хорошо промокнуть волосы полотенцем до ее нанесения – так эффект будет более ощутимым.

Что в итоге? Линейка недорого стоит и при этом дарит хороший уход волосам – очищает, смягчает и разглаживает волосы. Я не могу судить о лечебных свойствах шампуня, но коже головы и волосам очень комфортно. А в пробовали уже новинки? Какая серия ваша любимая?

Garnier Botanic Therapy серии Мед и прополис

Garnier Botanic Therapy серии Мед и прополис

Благодарю Garnier за предоставленные на тестирование продукты

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here