Garnier Botanic Therapy Мед и прополис

Garnier представил шесть новых линеек косметики по уходу за волосами Botanic Therapy. Шампуни, бальзамы и маски содержат питательные касторовое, миндальное и аргановое масла, экстракты камелии, зеленого чая, клюквы, меда и прополиса, оливы, цитруса и эвкалипта. Новинки ухаживают за разными типами волос, не утяжеляя их, и оптимально подходят для частого использования.

Презентация шести натуральных рецептур Botanic Therapy прошла в красивом ресторане на киевской набережной. В этот день каждый уголок заведения расцвел и благоухал натуральными маслами и тонкими нотками цветков. Новые шампуни и бальзамы от Garnier оформлены в красивых упаковках, они смогут не только заботиться о твоих волосах, но и украсят ванную комнату и наполнят ее приятными ароматами.

Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Серия Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль направлена на укрепление слабых, склонных к выпадению волос. Для этого эксперты смешали укрепляющее касторовое и питательное миндальное масла. Благодаря Омега-9 и Омега-6 жирным кислотам, касторовое масло прославилось как средство для питания и защиты волос, укрепляющее их от корней до кончиков. Испокон веков миндаль ценился как богатый источник натуральных витаминов, минералов, эфирных масел и питательных веществ. Каждый маленький орешек полон антиоксидантов, Омега-3 жирных кислот, белка, витамина Е, магния и кальция. Добываемое из орехов миндальное масло часто используется в средствах для ухода за волосами благодаря широко известной способности питать волосы, придавать им упругость и сияние.

Линейка продукции Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль включает:

  • шампунь для слабых волос, склонных к  выпадению, 250 и 400 мл. Ваши волосы эффективно очищены, становятся сильнее и мягче и выглядят здоровыми день ото дня.
  • бальзам-ополаскиватель для слабых волос, склонных к выпадению, 200 мл. Волосы не спутываются, густые на ощупь и крепкие от корней.
  • укрепляющая маска для слабых волос, склонных к выпадению, 300 мл.
  • укрепляющее крем-масло, не требующее смывания, 200 мл. Это многоцелевой продукт: его можно наносить после мытья на влажные волосы для облегчения расчесывания или на сухие волосы как завершающий элемент программы ухода.

Garnier Botanic Therapy Мед и прополис

Серия Garnier Botanic Therapy Мед и прополис создана для восстановления и защиты сильно поврежденных и секущихся волос. Повреждение волоса начинается от секущихся кончиков, затем волосы становится все труднее укладывать, они делаются шероховатыми и даже ломкими при расчесывании.

Богатый питательными веществами и витаминами, мед обеспечивает волосам интенсивное питание, восстановление, упругость и исключительную мягкость. Витамины группы В стимулируют рост волос и придают им здоровый блеск. Железо и йод восстанавливают фолликулы, не позволяя волосам истончаться и становиться ломкими. А прополис является настоящим природным цементом. Пчелы производят его как заградительный щит для улья. Прополис обладает антисептическими и фунгицидными свойствами, избавляет от перхоти, снимает зуд и шелушение. Содержание витаминов группы А, В, Е и биотина способствует сохранению природной красоты волос.

В линейку Garnier Botanic Therapy Мед и прополис входит:

  • шампунь для очень поврежденных и секущихся волос, 250 и 400 мл.
  • бальзам-ополаскиватель для очень поврежденных и секущихся волос, 200 мл.
  • маска для очень поврежденных и секущихся волос, 300 мл.

Garnier Botanic Therapy Мед и прополис

Garnier Botanic Therapy Легендарная олива

Серия по уходу за волосами Garnier Botanic Therapy Легендарная олива направлена на питание сухих и поврежденных волос. Оливковое масло холодного отжима интенсивно питает ткани волос, смягчает и восстанавливает их от корней до кончиков. Оливковое масло богато витамином Е и жирными кислотами, в частности, олеиновой кислотой, особо ценной для восстановления и питания сухих безжизненных волос!

В линейку Garnier Botanic Therapy Легендарная олива входят:

  • шампунь для сухих и поврежденных волос, 250 и 400 мл. Шампунь взбивается в мягкую обильную пену, легко смывается и интенсивно питает волосы, не утяжеляя их. Волосы выглядят сияющими и здоровыми.
  • бальзам-ополаскиватель для сухих и поврежденных волос, 200 мл. После применения этого бальзама волосы становятся гладкими, блестящими, перестают спутываться.
  • маска для сухих и поврежденных волос. Всего 3–5 минут этого нежного питательного средства на ваших волосах — и они становятся еще более гладкими и шелковистыми на ощупь.

Garnier Botanic Therapy Легендарная олива

Garnier Botanic Therapy Легендарная олива

Garnier Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии

Серия Garnier Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии — для восстановления красоты тусклых, непослушных длинных волос. Богатое кислотами Омега-6 и витамином Е, аргановое масло используется в уходе за волосами для придания им мягкости, упругости и естественной шелковистости. Экстракт камелии Камелия известна в Азии как предвестница весны. Экстракт этого элегантного цветка дарит волосам исключительные блеск и мягкость.

В линейку входят:

  • шампунь для тусклых, непослушных и длинных волос, 250 и 400 мл. Шампунь отличается легкой прозрачной текстурой, отлично смывается. С использованием этого шампуня волосы становятся более гладкими, сияющими, меньше спутываются.
  • бальзам-ополаскиватель для тусклых, непослушных и длинных волос, 200 мл. Вы сразу же заметите, что волосы расчесываются намного легче.

Garnier Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии

Garnier Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии

Garnier Botanic Therapy Зеленый чай, эвкалипт и цитрус

Серия Garnier Botanic Therapy Зеленый чай, эвкалипт и цитрус тонизирует нормальные, склонные к жирности волосы. Обладательницам нормальных волос не стоит прилагать ежедневные усилия, чтобы волосы выглядели менее сухими, более мягкими, блестящими или послушными. Однако даже им приходится бороться с жирностью волос.

Зеленый чай считается эликсиром чистоты. Благодаря веществу танину, что обладает вяжущими свойствами, чай помогает бороться с чрезмерной жирностью волос. Чай веками культивировали ради исключительных качеств антиоксиданта. Зеленый чай также содержит аминокислоты, что благотворно влияют на блеск волос. Витамины групп A, B, C, E стимулируют кровоснабжение кожи головы, способствуя укреплению и здоровому виду волос. Эвкалипт улучшает состояние кожи головы, помогает избавиться от перхоти. Благодаря свойствам этого ингредиента укрепляются волосяные луковицы, что улучшает внешний вид волос. Они приобретают блеск, эластичность и густоту. Цитрус содержит лимонную, яблочную и галактуроновую кислоты, которые нормализируют работу сальных желез. Цитрусовые также богаты эфирными маслами, а потому обладают тонизирующими, антисептическими и питательными свойствами.

В линейку Garnier Botanic Therapy Зеленый чай, эвкалипт и цитрус входят:

  • шампунь для нормальных волос, склонных к жирности, 400 мл. Деликатно очищает ваши волосы и кожу головы, придает волосам свежесть и мягкость.
  • бальзам-ополаскиватель для нормальных волос, склонных к жирности, 200 мл. Благодаря этому бальзаму ваши волосы становятся более мягкими и послушными, приобретают блеск.

Garnier Botanic Therapy Зеленый чай, эвкалипт и цитрус

Garnier Botanic Therapy Клюква и аргановое масло

Клюква и аргановое масло помогают защищать окрашенные и мелированные волосы. Окрашенные волосы эффектно подчеркивают вашу красоту, но с каждым мытьем цвет блекнет и тускнеет. Окрашенные волосы часто ослаблены, пересушены и тяжело расчесываются. Для сохранения сияющего цвета и здорового вида окрашенные волосы требуют специального ухода.

Аргановое масло богато кислотами Омега-6 и витамином Е, обладает питательным и восстанавливающим свойствами, усиливает сияние цвета, делает волосы мягкими и блестящими, придает им естественную шелковистость. Экстракт клюквы знаменит антиоксидантными и защитными свойствами. Ягода обладает уникальным витаминным и минеральным составом. Особую пользу волосам приносит содержащиеся в клюкве цинк, дубильные вещества, а также витамин С. Благодаря восстанавливающим свойствам клюква считается хорошим средством для улучшения структуры волос, избавления от перхоти, ломкости.

В линейку Garnier Botanic Therapy Клюква и аргановое масло входят:

  • шампунь для окрашенных или мелированных волос, 250 и 400 мл. Шампунь «Клюква и аргановое масло» обладает кремовой текстурой жемчужного оттенка. Его обильная нежная пена легко наносится и смывается. Ваши волосы сияют, выглядят здоровыми, мягкими и шелковистыми.
  • бальзам-ополаскиватель для окрашенных или мелированных волос, 200 мл. Ополаскиватель «Клюква и аргановое масло» имеет мягкую кремовую текстуру, которая щедро пропитывает каждую прядь ваших волос. Цвет сияет дольше, а волосы становятся еще мягче и шелковистее.

Garnier Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии

Каждая девушка на презентации смогла украсить свои волосы красивым плетением с использованием зелени и цветов

Garnier Botanic Therapy Клюква и аргановое масло

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here