весенние новинки Avon 2018

Я думала: что же такого в Avon, что этот бренд настолько привлекательный для огромного количества покупателей (AVON заявляет о первенстве по продажам среди монобрендов в Украине). Но когда мой ребенок полюбил весенний каталог, как одну из любимых книг, тер странички, нюхал их, изучал ассортимент и сказал, что этот каталог имеет “запах кожаного зерна”… Не спрашивайте, я не знаю, что это значит. Но в доступном и широченном ассортименте AVON (а теперь еще и Mark), кажется, действительно есть что-то магическое.

В начале марта ко мне приехала красивая лейка с весенними новинками: гелевая подводка Mark Navy, гель для бровей Mark, масло для тела Avon Planet Spa, сплеш-маска Anew Заряд Энергии, минеральная рассыпчатая пудра Mark, тушь Avon True СуперШок, комплексное средство Anew для кожи лица Очищение+ и питательный крем-масло для лица Nutra Effects Чудесное сияние. Некоторыми продуктами я уже активно пользуюсь, другими — пока реже, но вам расскажу обо всех новинках. И советую обязательно заглянуть в каталог! Потому что там не только косметика, но и разнообразные удобные органайзеры для украшений, косметики и гардероба, одежда, сумки, чашки и канцелярия.

Масло Avon Planet Spa – это как любимый десерт для тела. Вы уж простите, пришлось его сфотографировать лежа, потому что я не удержалась и воспользовалась им до фотосъемки. Оно не очищает тело, для этого стоит использовать привычное мыло или гель. Зато масло дарит ароматерапию и интенсивное питательное увлажнение для тела. Особенно в холодную погоду, когда кожа может быть сухой, стянутой или шелушиться, такой продукт по уходу никогда не будет лишним. А доступная цена, приятный аромат и красивая упаковка сделают масло для тела интересным подарком – близким или самой себе. Расход не очень экономный, поэтому советую заказывать сразу два! Цена – 120 грн.

весенние новинки Avon 2018 масло для тела planet spa

Сплеш-маска Anew Заряд Энергии — необычная жидкая маска для лица напоминает тоник по действию и внешнему виду. Производитель обещает, что энергию, свежесть и сияние коже лица гарантируют набор антиоксидантов, фруктовые кислоты, протеины шелка и витаминов в составе маски. Маска слегка липкая, на нее удобно наносить дальнейший уход и декоративную косметику. Цена – 200 грн.

весенние новинки эйвон 2018 Сплеш-маска Anew Заряд Энергии

Гель для бровей Mark в коричневом оттенке (180 грн) помогает не только прорисовать брови, но и зафиксировать их форму. Это быстро и удобно, а достаточно жесткую скошеную кисточку я, признаться, использую и для оформления бровей, и для прорисовки стрелки темно-синим гелем-подводкой Mark Navy (160 грн). Я не очень люблю ровную стрелку (мне кажется, она мне не идет), но этой гелевой подводкой можно прорисовать насыщенную, более широкую или более тонкую стрелку, или растушевать ее. Я очень рада, что мне достался гель в синем оттенке – он подчеркивает мой зеленый цвет глаз и при этом делает глаза более яркими. Я люблю прорисовывать подводкой линию роста ресниц – она удобна в нанесении, хорошо носится в течение дня и красиво выглядит! Кисточка, кстати, стоит всего 50 гривен и она очень удобна — ищи ее на странице 43 в новом мартовском каталоге!

весенние новинки эйвон 2018 гель для бровей mark гелевая подводка марк

Минеральная рассыпчатая пудра Mark станет хорошей альтернативой тональным основам в теплое время года. Она легко наносится, не забивает поры и позволяет дышать коже. Цена – 180 грн

весенние новинки эйвон Минеральная рассыпчатая пудра Mark

Тушь Avon True СуперШок хорошо прорисовывает и разделяет ресницы, но на мой вкус, дает слишком естественный результат. Я люблю более выраженный, немного контрастно-густой эффект, небольшой объем и удлинение. Этого мне эта тушь не дала, несмотря на широкую кисточку и частички микрофибры в составе. Возможно, это связано с форматом самой кисти – моим ресницам редко подходят силиконовые кисточки, разве что с длинными густыми волосками. Цена 150 грн.

весенние новинки эйвон тушь супершок

Комплексное средство Anew для кожи лица Очищение + может послужить и хорошим средством для глубокого очищения и маской, которая порадует заметными результатами от использования: цвет лица станет сияющим и здоровым, мелкие недостатки исчезнут, все остальные процедуры для кожи станут в несколько раз эффективнее. Цена – 170 грн

весенние новинки эйвон тушь супершок

Питательный крем-масло для лица Nutra Effects Чудесное сияние подходит для любого типа кожи, питает ее и обладает приятным медово-молочным запахом. Он продается в стеклянной баночке и в составе вы увидите микрокапсулы витамина Е и кокосового масла. Крем хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска, но на моей коже вызывает небольшие пощипывания (у меня чувствительная кожа, которая очень активно реагирует на косметику). На теле и на руках таких ощущений нет. Цена – 150 грн

Благодарю компанию Avon Украина за предоставленные на тестирование продукты

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here