“Чайная церемония”: новая коллекция Весна-Лето 2018 от SOLH

В феврале, из года в год, нам всем стабильно хочется тепла, нежности и любви. Все уже мысленно встречают весну и окунаются в ароматную и романтическую историю. В новой коллекции от SOLH “Чайная церемония” представлено три капсулы, которые отвечают трем вкусам чая — “Восточный экспресс”, “ “Бронзовая полынь” и “Инь и янь”.

Новая коллекция бренда SOLH Весна-Лето 2018 “Чайная церемония”

Новая линейка интересна не только новыми моделями, но и их многофункциональностью. Например, пальто-мальто — его можно носить и как платье, и как пальто, туника-трансформер — которая легко перевоплощается в платье и классическая белая блуза — имеет четыре варианта внедрения в гардероб.

В коллекции преобладают насыщенные тона — ультрафиолет, винный, хаки, чернильный синий. Но также, дизайнеры не оставили без внимания классические сочетания белого с черным. Каждый образ получился понятным и комфортным для базового гардероба, в котором должны быть вещи и для деловых встреч, и для светского выхода.

Новая коллекция бренда SOLH Весна-Лето 2018 “Чайная церемония”

Новая коллекция бренда SOLH Весна-Лето 2018 “Чайная церемония”Новая коллекция бренда SOLH Весна-Лето 2018 “Чайная церемония”

Ткани более чем приятные и носибельные — блузы из хлопка и вискозы, трикотажные брюки, пальто из шерсти, ветровки из полиэстра, которые защитят от ветра и дождя. Да еще и выглядят ультра модно и необычно.

Из особенностей линейки можно выделить пальто-мальто. Мальто – уникальный элемент женского гардероба, который можно использовать в двух направлениях. С одной стороны — это стильное пальто на пуговицах, с другой — платье, которое соблазнительно расстегивается на спине. Приобретая одно изделие, вы получаете, как минимум два неповторимых лука.

Чтобы добавить однотонной рубашке яркости, ее можно сочетать с разноцветным корсетом, который продолжается фатиновой юбкой винного оттенка. Такая легкая деталь за секунду изменит ваш образ из повседневного в креативный и нарядный. В этом заключается главная особенность коллекции “Чайная церемония” — доступные и стильные образы, которые легко сочетаются между собой и смело отображают ваш вкус.

Новая коллекция бренда SOLH Весна-Лето 2018 “Чайная церемония”

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here