La Roche-Posay Lipikar AP+:

Мягкая, розовая, гладкая кожа малыша — такая, какой мы себе ее представляем, к сожалению, не у каждого ребенка. Некоторые детки еще с рождения страдают от сухости кожи, зуда, покраснений и высыпаний, связанных с атопическим дерматитом.

Подобные проявления есть и у взрослых. У меня, например, каждую зиму в мороз кожа на ногах краснела, страшно шелушилась и даже в отдельных местах покрывалась корочкой. Руки тоже становились грубыми, красными, пекли. Это очень дискомфортно и временами болезненно.

Лишь пару лет назад, когда я начала обозревать косметику и La Roche-Posay прислали мне на тест первые продукты, я узнала об этом бренде и с помощью их косметики смогла решить свою проблему. Поэтому теперь с радостью готова рассказывать о ней вам. И очень надеюсь, что вам она поможет так же, как и мне.

У La Roche-Posay для очень сухой, склонной к атопии коже, есть гамма продуктов Lipikar

Этой зимой бренд проводил важную акцию — за каждые сто репостов в соцсетях дарил этот бальзам ребенку, страдающему атопическим дерматитом. В рамках этой инициативы мне прислали этот бальзам. Мы с малышами потестировали и готовы рассказать вам о своих впечатлениях!

Lipikar AP+ подходит для всех, в том числе для новорожденных с первых дней жизни. Он питает и успокаивает кожу, снимает ощущение зуда, восстанавливает и продлевает защитный барьер кожи. В составе формулы продукта — ниацинамид, масло карите, термальная вода. Ниацинамид — это водорастворимый витамин B3, активный компонент косметических средств нового поколения, отвечающий за клеточное обновление кожи, он восстанавливает гидробаланс и сужает поры. Масло карите смягчает кожу и восстанавливает липидный барьер. Термальная вода успокаивает, смягчает и увлажняет, повышает ее защитные свойства. Производитель обещает, что регулярное использование Lipikar Baume AP+ позволит восстановить более 90% липидного слоя по всему телу.

Читайте также: Ежедневная забота и мифы об уходе за детской кожей

Как это выглядит на практике? При постоянном или периодическом использовании геля для душа La Roche Posay LIPIKAR Gel Lavant (без мыла и парабенов) и бальзамов для тела Lipikar AP+ кожа становится более мягкой, эластичной, увлажненной и главное — пропадает привычный зуд, исчезают покраснения и она перестает причинять боль.

Вот так на самом деле просто — продукты помогают залечить капризы кожи и позволяют забыть об этих проблемах. Нужно отметить, что у моих деток не было сильных проявлений атопии, у меня и у младшего сыночка бывало периодическое шелушение и зуд, покраснение, сильная сухость кожи — все эти проблемы мы быстро решаем с помощью линейки La Roche-Posay Lipikar. Идеальный вариант — отказаться от мыла, а молочко для тела дополнить гелем La Roche-Posay Lavant. Тогда кожа лишний раз не раздражается. А поскольку у продуктов пролонгированный эффект — с каждым сезоном проблема атопии беспокоит все меньше. Этой зимой, например, мы просто ежедневно увлажняем кожу для профилактики.

La Roche-Posay Lipikar AP+: La Roche-Posay Lipikar AP+: La Roche-Posay Lipikar AP+: La Roche-Posay Lipikar AP+: La Roche-Posay Lipikar AP+: La Roche-Posay Lipikar AP+:

Благодарим La Roche-Posay за предоставленные на тестирование продукты! 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here