Пудры True Match Minerals не имеют запаха, содержат SPF-19, не комендогенные, благодаря чему не забивают поры. К тому же, в составе пудры — органические минеральные пигменты, цинк и каолин, а также морские минералы. Она устраняет дискомфорт, сужает поры, нормализует себорегуляцию и служит защитным фильтром для кожи. 

минеральные пудры от L’Oreal Paris состоят из минералов на 95%,
по данным производителя

Минеральная пудра True Match Minerals от L'Oréal Paris

Новинка представлена в продаже в четырех оттенках:

  • 1.D/1.W GOLDEN IVORY — светлый холодный беж;
  • 2.R/2.C ROSE VANILLA — с розоватым оттенком;
  • 3.N CREME BEIGE — с теплым оттенком подойдет для загорелой кожи;
  • прозрачный — для фиксации макияжа.

Минеральная пудра True Match Minerals от L'Oréal Paris

Описание этой пудры настолько многообещающее, что я бы не поверила ее действию, если бы не попробовала сама. Я не часто пользуюсь пудрами — у меня довольно чувствительная, склонная к сухости кожа, которая не нуждается в дополнительной матовости. Но эти пудры меня очень приятно удивили.

У пудры True Match Minerals удобная упаковка с комфортным глубоким сеточкой-дозатором, благодаря которому пудра не разлетается — на кисть набирается только нужное количество продукта.

Минеральная пудра True Match Minerals от L'Oréal Paris

У минеральной пудры True Match Minerals от L’Oréal Paris легкая невесомая текстура, невидимая на лице. Ее можно наносить на тональную основу для более плотного покрытия или самостоятельно. При нанесении просто на чистую увлажненную кожу оттеночные варианты пудры скрывают недостатки кожи, матируют, а также, на мой взгляд, придают коже естественное сияние и как бы «блюрят» ее, делая визуально более гладкой и шелковистой. Прозрачная финишная матирующая пудра True Match Minerals контролирует образование жирного блеска. Лицо становится ухоженным на вид, а это дорогого стоит.

Мой ежедневный вариант пудры — оттенок 1.D/1.W GOLDEN IVORY, более розовый и золотистый я оставлю на теплое время года (у меня светлая кожа и я обычно использую самые светлые оттенки тональных продуктов). Наношу один-два очень легких слоя, чаще всего ношу ее самостоятельно вместо ВВ-крема, когда нет мероприятий и съемок. Мне нравится легкость ее текстуры и комфортная невесомость на лице — я ее не чувствую и при этом выгляжу свежо! Цена пудры — около 350 гривен.

Благодарю компанию L’Oréal Paris за предоставленные на тестирование продукты!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here