NovAge Men — уход за мужской кожей от Oriflame

Компания Oriflame представила комплексный уход для мужской кожи NovAge Men, состоящий из четырех продуктов, действие которых направлено против признаков старения и усталости кожи: скраб, гель для кожи вокруг глаз, энергосыворотка и гель-крем после старения кожи.

Формула комплекса NovAge Men содержит экстракт баобаба и энергетический компонент – экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, который наполняет кожу энергией, стимулируя обменные и защитные процессы. Эффективность серии доказана клинически: средства побеждают признаки старения, усталости кожи – морщины, бугристость, обезвоживание, потерю упругости и тонуса.

Эксперты Oriflame учли все особенности мужской кожи и разработали специальный комплексный уход для мужской кожи NovAge Men, состоящий всего из 4 фаз, действие которых направлено против признаков старения и усталости кожи. Формула комплекса NovAge Men основана на инновационных биоактивных технологиях. В ее состав входит антивозрастная технология с экстрактом баобаба и энергетический компонент – экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, который наполняет кожу энергией, стимулируя обменные и защитные процессы. Эффективность серии доказана клинически: средства побеждают признаки старения, усталости кожи – морщины, бугристость, обезвоживание, потерю упругости и тонуса.

ШАГ 1: ОЧИЩЕНИЕ

Чтобы очистить кожу и удалить остатки загрязнений, используй Средство для умывания и скраб 2-в-1 NovAge Men – для интенсивного очищения и отшелушивания кожи, даря ощущение свежести, и эффективно удаляет загрязнения благодаря мощному действию японского угля.
Цена: 355 грн. 

Средство для умывания и скраб 2-в-1 NovAge Men

ШАГ 2: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Кожа вокруг глаз более тонкая и нежная, и следы старения проявляются на ней раньше. Чтобы обеспечивать деликатный и в то же время эффективный
уход, используй тонизирующий гель для кожи вокруг глаз NovAge Men. Он избавляет от следов усталости, сокращает темные круги и отеки под глазами, благодаря специальной формуле на основе кофеина.
Цена: 530 грн.

ШАГ 3: АКТИВАТОР
Используй сыворотки, чтобы обеспечить необходимый антивозрастной уход, усилить эффективность крема против старения в два раза и повысить уровень увлажненности кожи. Увлажняющая энергосыворотка для лица NovAge Men с высокой концентрацией активных ингредиентов и витаминно-минеральным комплексом освежает и смягчает кожу, наполняет ее необходимой энергией и удваивает увлажняющий эффект гель-крема.
Цена: 890 грн.

энергосыворотка для лица NovAge Men

ШАГ 4: ОСНОВНОЙ УХОД
Заключительным шагом комплексного ухода NovAge Men будет использование увлажняющего крема. Используй гель-крем утром и вечером, чтобы обеспечить коже 24-часовое увлажнение и защиту от старения и придать коже здоровый и
свежий вид. Экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis уменьшает морщины, дарит необходимый заряд энергии и увлажнения на целый день.
Цена: 590 грн.

Четыре шага, две минуты, клинически доказанный эффект — восстановление энергии и молодости кожи.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here