FEX.NET предоставит бесплатные аккаунты участникам конкурса Intel ISEF Украина

Intel ISEF Украина заключила с компанией FEX.NET соглашение о партнерстве, по результатам которого последняя станет одним из спонсоров и технических партнеров украинских этапов конкурса Intel ISEF Украина, проходящих под эгидой международной некоммерческой организации Society for Science and the Public.

FEX.NET предоставит бесплатные аккаунты участникам конкурса Intel ISEF Украина

В рамках этого сотрудничества FEX.NET обеспечит всех участников конкурса бесплатными аккаунтами на своем сервисе. С его помощью талантливая молодежь сможет хранить данные в защищенном облачном хранилище, доступном с любого устройства, подключенного к сети интернет.

Отправляясь на конкурс, можно больше не беспокоиться о флешке или жестком диске — достаточно сохранить все нужные данные в своем облачном “сейфе”.

“Для нас очень важно помогать подрастающему поколению украинских интеллектуалов, которые своими проектами создают лучшее будущее. Уже сейчас облачные технологии являются важнейшей частью системы образования и мы, как облачный сервис, поддерживаем образовательные программы в Украине. Рост рынка облачных технологий и прогнозы экспертов свидетельствуют о том, что в будущем облачные технологии станут незаменимыми в быту любого современного человека”, — прокомментировал соглашение о партнерстве СЕО FEX.NET Сергей Ковальчук.

FEX.NET предоставит бесплатные аккаунты участникам конкурса Intel ISEF Украина

FEX.NET – облачный сервис хранения и передачи файлов. Сервис работает по модели freemium. Состоянием на декабрь 2017 года на FEX.NET около 500 тыс. зарегистрированных пользователей и 8 млн. посетителей в месяц. Основная аудитория сервиса находится в Украине, России, Индии и США.

Intel ISEF Украина выступает организатором конкурсов Intel Эко Украина и Intel Техно Украина. Они являются национальными этапами престижного конкурса научно технического творчества школьников ISEF (International Science and Engineering Fair), финал которого ежегодно проводится в США.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here