Странное чувство, когда ты создаешь десятки красивых фотографий и видео, но в твоих соцсетях и канале ничего не выходит. У меня год начался с какого-то творческого запоя – день смешался с ночью, ложусь спать после трех, просыпаюсь до девяти и все время что-то обрабатываю, верстаю, снимаю.

Но создавать и не показывать – это мучение! Не представляю, как работают тысячи людей, чей труд так важен и не виден наглядно. Потому что хочется делиться красотой. Хочется поднимать настроение, вдохновлять и вдохновляться, благодарить и внезапно подойти к зеркалу, чтобы накрасить губы новой помадой. Еще несколько лет назад я пользовалась только тушью и гигиенической помадой, а сегодня с предвкушением тянусь за кремовой увлажняющей помадой L’Oreal Color Riche Shine, потому что она восстанавливает мои даже обветренные губы. Потому что интересно попробовать и посмотреть, как буду выглядеть. И пост не о помаде, но и о ней тоже. Потому что трудно не рассказывать о том, что тебя удивляет и восхищает. Вот так, между прочим, в течение дня.

COLOR RICHE SHINE ПОМАДА ДЛЯ ГУБ

С этой помадой губы сочные, влажно-насыщенные, без лишних блесток, но с привлекающим сиянием. Текстура помад Колор Риш Шайн настолько мягкая, что напоминает густое суфле. Ее очень приятно наносить и потом ощущать легкое увлажнение, благодаря питательным маслам в составе.

А оттенки! Вы видели эти оттенки?! Холодные, как зимние розы. Насыщенный ягодно-красный люблю растушевывать пальчиком!

COLOR RICHE SHINE ПОМАДА ДЛЯ ГУБ

Губная помада Color Riche Shine от L'Oreal
Помада представлена в шести оттенках: 353 ягодно-красный, 464 — сливовый, 350 — красный, 112 — розовый нюд, 111 — розовый, 642 — бежевый

COLOR RICHE SHINE ПОМАДА ДЛЯ ГУБ

COLOR RICHE SHINE ПОМАДА ДЛЯ ГУБ

COLOR RICHE SHINE ПОМАДА ДЛЯ ГУБ

Благодарю компанию L’Oreal Paris за эту невероятную красоту

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here