Тренды зимы 2018 позволяют носить и объемные пуховики-одеяла, и женственные и приталенные пуховики на поясе. Очень модные лаковые пуховики, куртки цвета металлик, удлиненные куртки-дубленки из искусственной кожи и меха с элементами популярной косухи.

Но в масс-маркете много курток до 2000 гривен, которые по виду напоминают красивые «дутые» пуховики, а на самом деле внутри синтепон, который не будет греть в морозную погоду. Я подобрала 5 (а на самом деле больше) добротных курток, которые с пухом или слимтексом, интересные по дизайну и при этом по цене около $100.

Пуховик Chu Chu Girls Only

Цена: до 2200 грн. (в зависимости от длины)
Наполнитель: слимтекс+термосинтепон

Когда-то я покупала в Chu Chu (www.chuchugirlsonly.com) качественные детские вещи, а сегодня они шьют ограниченное количество авторских фасонов для взрослых девочек. Пальто и пуховики – короткие и длинные – у них в ассортименте. Пуховик Chu Chu Girls Only самый женственный из всех, которые я видела этой зимой по цене до 2500 грн., при этом у него очень качественный крой, швы, ветро- и водонепроницаемая ткань, подкладка и наполнитель – слимтекс и термосинтепон, которые греют даже в -30 градусов мороза.

Chu Chu, 2200 грн.
Chu Chu, 2000 грн.

ZARA, пуховик

Цена: 2999 грн.
Наполнитель: пух, перо

Стеганая куртка с наполнителем из пуха и перьев, высоким воротником с капюшоном и регулируемыми манжетами с лентами. Не такая длинная, как хотелось бы – но из недорогих моделей одна из немногих в Zara, но для любителей курток до середины бедра и для автоледи – хороший вариант. За счет завязок на рукавах куртка довольно женственна и подойдет под разные стили одежды и образы.

Пуховик зара 2999 гривен zara
2999 грн.

Из более дорогих – за 3799 гривен, в магазинах ZARA можно купить длинный теплый темно-синий пуховик с наполнителем пух+перо. Он с мехом на капюшоне и приталенный, выглядит элегантно, а за счет длины должен хорошо греть в мороз.

Zara, 3799 грн.
Zara, 3799 грн.
Zara, 4999 грн.

Mohito, длинный стеганый пуховик

Цена: 1799 грн.
Наполнитель: перо

Тонкое и легкое стеганое пальто в составе утеплителя содержит перо, и при этом стоит очень недорого. Пуховик выполнен в модном серебристо-металлическом цвете, пояс подчеркивает фигуру, делая ее более женственной и изящной, а капюшон дополнительно согреет в мороз. В магазине есть короткие варианты этой пуховой куртки и еще пара вариантов пуховиков.

MOHITO, 1799 грн.
MOHITO, 1799 грн.

Mango, стеганый анорак-пуховик

Цена: 2999 грн.
Наполнитель: пух, перо

Объемный синий стеганый пуховик с теплым наполнителем с карманами и лацканами на подкладке. Дизайн пуховика специфический, хорошо подойдет автоледи, приятный и мягкий на ощупь.

Mango, стеганый анорак-пуховик Цена: 2999 грн.
Mango, 2999 грн.
Mango, 2999 грн. 

Mila Nova, пуховик

Цена: 2888 грн.
Наполнитель: утеплитель Hollowfiber (полиэстровый гипоалергенный нетканый материал, в котором каждое волокно имеет внутренний воздушный канал)

Зимний пуховик прямого силуэта выполнен из итальянской атласной плащевой ткани. Это универсальный популярный среди украинок крой, который подойдет под разные стили одежды. Я бы назвала его одним из наименее ультрамодных – более классическим, но за счет этого универсальным. Несъемный капюшон украшен натуральным мехом енота. Представлен в пяти разных оттенках: грязно-розовом, оливковом, красном, сером и темно-синем.

Mila Nova, 2888 грн.

Как бонус, если вы готовы выложиться за качественный легкий мягкий пуховик из гусиного пуха, посмотрите ассортимент украинских марок Marchi, Roussin, Logic Clothes, FINCH (finchwear.com.ua), IRINA TYDNYUK, в Mango появилось много дорогих качественных моделей из натурального меха и кожи. Необычный крой, яркие оттенки, 100% гусиный пух, но и цены соответствующие – в среднем 8-15 тысяч гривен.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here