Очень плохие мамочки 2 и очень хороший фильм

Несмотря на название, это кино не только для мамочек и не только для женщин. С мужчиной, с подругами и просто в одиночку вы просто обязаны заглянуть на сеанс «Очень плохие мамочки 2» (A Bad Mom’s Christmas), потому что это легкая веселая комедия, правильно настраивающая на новогодние праздники!

очень плохие мамочки 2

В прокате в Украине: с 28 декабря
Год: 2017
Страна: США
Жанр: Комедия, Приключения
Режиссер: Скотт Мур, Джон Лукас
В ролях: Сьюзен Сарандон, Мила Кунис, Кристен Белл, Питер Галлахер, Кристин Барански, Джей Эрнандес, Шерил Хайнс, Кэтрин Хан, Ванда Сайкес и др.

Самое главное в фильме — капелька здорового пофигизма, с которой и отношения налаживаются лучше, и праздники проводятся веселей. Лента показывает привычные жизненные ситуации, иронично обыгрывая их, немного гиперболизируя — ровно настолько, чтобы у вас болели щеки от смеха во время просмотра.

очень плохие мамочки 2

очень плохие мамочки 2

очень плохие мамочки 2

В легкой форме авторы фильма поднимают важные вопросы: какой должна быть мама, существуют ли идеальные мамы, в чем заключается семейное счастье, нужно ли всегда следовать устоявшимся правилам…

Фильм снят с юмором и, безусловно, 100% рекомендую к просмотру до, во время и после новогодних праздников!

очень плохие мамочки 2 смотреть впечатления отзыв трейлер

Мы все уже стали взрослыми и сами начали принимать решения. Как бы не так! Родители до сих пор не упускают возможности осыпать нас «ценными» советами. Новый год, как всегда, подкрадывается незаметно и нужно успеть всем купить подарки, нарядить елку, запастись едой, а ещё постараться хоть немножко отдохнуть. Однако никакая новогодняя суета не обойдётся без «чуткого руководства» любимых родителей.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here