Я пишу этот текст за любимым столом и смотрю в огромное на всю стену окно, за которым танцует пушистый снег. Рядом горячий чай с лимоном, домашнее печенье и красивая жестяная коробка, из которой вдыхаю потрясающий запах конфет-шипучек, какао-бобов, цитрусовых, морской соли и еще множества всего вкуснючего. У меня почти хюгге, почти Рождество. Запах Рождества.

Как угадать с рождественским подарком? Что подарить человеку, у которого все есть? Как сделать оригинальный подарок, который будет щекотать настроение и дарить тепло, даже когда праздники закончатся и гости разойдутся? Я знаю ответ!

Подарите ощущения! Юмор, веселье, неожиданность. Возможность почувствовать буйство красок и ароматов, погрузиться в пенную сказку от LUSH. Ведь самые запоминающиеся и дорогие сердцу подарки – те, которые затронули наши органы чувств. А у LUSH есть из чего выбрать.

Подарок на рождество: LUSH SEASON'S GREETINGS

LUSH SEASON’S GREETINGS

LUSH SEASON’S GREETINGS – это упакованный в красивую жестяную коробку подарочный набор бомбочек и пены для ванны. Феи в LUSH собрали приятные зимне-рождественские моменты и воплотили их в виде ароматных пенных аксессуаров для приятного и веселого купания. Тут и уютный рождественский свитер, и непредсказуемый ураган, и снеговик! Время, проведенное в ванне, до краев наполненной праздничными угощениями, обязательно будет веселым и ярким. Независимо от того, захочется чего-то бодрящего или успокаивающего, пряного или сладкого, острого или резкого — в этом наборе найдется средство на любой вкус.

В подарке:

  • бомба для ванны «Рождественский свитер»,
  • бомба для ванны «Лимонный щербет»,
  • бомба для ванны «Ураган»,
  • пена для ванны «Поцелуйчик»,
  • пена для ванны «Человек на Луне»,
  • пена для ванны «Снеговик»

Подарок на рождество: LUSH SEASON'S GREETINGS

Подарок на рождество: LUSH SEASON'S GREETINGS

Подарок на рождество: LUSH SEASON'S GREETINGS
На дне коробочки указан состав…
Подарок на рождество: LUSH SEASON'S GREETINGS
…и дата изготовления каждого продукта

Бомба для ванны LUSH УРАГАН
Купить: 195 грн.

Внутри этой бомбы конфетки-шипучки, абсолют колумбийского какао, масло мяты и винный камень — ну разве не вкусно звучит?! Эта бомба расслабляет, улучшает кровообращение, увлажняет и вдохновляет! Один аромат чего стоит, не говоря уже о причудливом рисунке в вашей ванне, похожем на голубую лагуну: бирюзовый океан и белый песок…

бомба для ванны LUSH Ураган

Фото: The LUSH wiki blog

Бомба для ванны Рождественский свитер
Купить: 195 грн.

Лимон, имбирь, горчица, гвоздика, кориандр… Это я не о составе рождественского кекса — это все о бомбе для ванны «Рождественский свитер». Теплый мягкий свитер — один из атрибутов Рождества на Западе, у нас это скорее кутя, но кто откажется от обволакивающих нежных объятий розово-оранжевой пены в ванной в праздничный зимний вечер? С таким подарком вы точно будете оригинальны!

бомба для ванны LUSH рождественский свитер

фото: uk.lush.com

Бомба для ванны LUSH Лимонный щербет
купить: 165 грн.

Лимонный щербет — это свежесть, это вкусно, это бодряще и вызывающе! Как написано на сайте LUSH — когда жизнь кормит вас лимонами — бросайте их в ванну! Бомба для ванны действительно напоминает лимон по форме и цвету, но в составе использовано несколько разновидностей цитрусовых. Сочное масло грейпфрута зарядит бодростью, сицилийский лимон тонизирует и придаст сил для новых свершений, а лайм взбодрит, как холодный тропический коктейль на солнечном острове!

Sherbet Dip lush Бомба для ванны Лимонный щербет LUSH

Sherbet Dip lush Бомба для ванны Лимонный щербет LUSH
фото: lush.co.uk

Пена для ванны LUSH Поцелуйчик
Купить: 165 грн.

Отломать кусочек забавного «губного» брусочка, раскрошить и растворить под струей теплой воды… Вода в ванне станет нежно-розовой, душистой и благоухающей! LUSH наполнит ее… нет, не лепестками роз, а маслами нероли и французской лаванды, чувственного абсолюта ванили и диптерикса! Под этим пенным одеялом можно восстанавливаться и расслабляться прямо дома — без далеких spa-курортов, зато с чувством юмора! В оригинале эта твердая пена называется My Two Front Teeth, и если обратить внимание на ее забавный дизайн, настроение точно улучшится, даже после тяжелого трудового дня!

Пена для ванны LUSH Поцелуйчикпена для ванны LUSH My Two Front TeethПена для ванны Человек на Луне
Купить: 265 грн.

Признаться, я немного по-другому представляла себе человека на Луне, но легко гадать из дома. Окажись я там, наверное, имела бы такой же неуклюже-неуверенный вид. Золотисто-перламутровый, такой ароматный кусок твердой пены я первым попробовала в этом наборе. И ничуть не пожалела!Экстремально освежающие масла лайма и нероли дарят бодрость и (как написано на сайте LUSH, а я не могу не согласиться) вибрирующую космическую энергию, а масло какао смягчает воду и питает каждую клеточку нашего тела. «Масло ладана стабилизирует настроение и сосредоточит на будущих достижениях» — мне определенно нравится посыл и настроение, которое изготовитель заложили в эту пену, и я готова нырнуть в нее с головой!

LUSH человек на луне пена для ванны

LUSH человек на луне пена для ванны
Угадайте-ка, что я раскрошила в первую очередь?!

Пена для ванны LUSH Снеговик
Купить: 195 грн.

Парадокс, но даже холодный снеговик может согреть в горячей ванне, наполнить ее пушистыми ароматными пузырьками (представьте себе, что кружитесь под белым лапатым снегом), маслами сицилийского лимона, лимонного мирта, какао ши и хорошим настроением! Эта пена смягчает и питает кожу, заряжает энергией. Какая бы ни была метель за окном, вы почувствуете тепло, уют и ароматы солнечного лета! Да-да, даже от Снеговика. Позвольте себе поверить в сказку!

пена для ванны lush снеговик

пена для ванны lush снеговик

Благодарим компанию LUSH Ukraine за предоставленную для обзора продукцию!

Подписаться на нас:
Instagram / Youtube

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here