Более 40 лет Lumene использует бесценные богатства дикой арктической природы, добавляя в свою косметику экстракты арктических и скандинавских растений в сочетании с чистой родниковой водой, а также внимательно подобранными ингредиентами для ухода за кожей. Все продукты Lumene вдохновлены естественной красотой финских пейзажей и аутентичной чистотой скандинавского образа жизни.

Lumene KLASSIKKO

Lumene KLASSIKKO

Lumene KLASSIKKO

В коробочке — новая серия средств по уходу за кожей KLASSIKKO (КЛАССИКА) от Lumene. Ее действие направлено на увлажнение и сияние кожи, косметика питает ее, делая мягкой и защищенной. В линейку входят продукты для всех типов кожи, мне приехал гель для глубокого очищения, освежающий тоник и увлажняющий дневной крем Lumene KLASSIKKO.

Lumene KLASSIKKO

В основе формулы средств KLASSIKKO объединили силу двух северных ингредиентов:

  • северный хлопок — содержит натуральные антиоксиданты, минералы и живительные компоненты, увлажняющие и смягчающие кожу. Она обладает уникальными возможностями для увлажнения и защиты даже сухой и чувствительной кожи;
  • арктическая родниковая вода, добытая из источников финской Лапландии — очень чистая и обладающая нейтральным уровнем pH, близким к уровню рН кожи, поэтому процесс увлажнения происходит максимально деликатно.

Lumene KLASSIKKO

Гель для глубокого очищения Lumene KLASSIKKO

Гель для глубокого очищения подходит для всех типов кожи. У него, как и у других продуктов, легкий едва ощутимый хлопковый аромат и кремово-гелевая текстура, прозрачный цвет. Им можно смывать макияж с глаз и лица, наносить массажными движениями на влажную кожу и смыть — идеально для таких лентяек, как я! Цена: 135 грн.

Lumene KLASSIKKO

Освежающий тоник Lumene KLASSIKKO

Освежающий тоник приятно тонизирует, увлажняет и освежает кожу после очищения, заботливо успокаивая ее. Как и с гелем, нельзя сказать, что продукты без запаха — они пахнут чистым хлопком! Цена: 135 грн. (акционная)

Lumene KLASSIKKO

Дневной увлажняющий крем для всех типов кожи Lumene KLASSIKKO

Удивительные ощущения, но после использования этих очищающих, тонизирующих продуктов и увлажняющего крема, моя кожа была напитана, увлажнена и я испытывала чувство свежести. А утром не было ощущения тяжести или маски на лице — первые впечатления у меня очень хорошие, и я с удовольствием буду пользоваться серией дальше! Цена: 135 грн. (акционная, обычная — 169 грн.)

Lumene KLASSIKKO

Новинки не содержат минеральные масла, парабены, формальдегиды и ароматизаторы. Купить продукты серии Lumene KLASSIKKO можно на сайте www.benice.com.ua.

Благодарю Lumene за такой очаровательный новогодний подарок! 

Подписывайтесь на мой Instagram и Youtube ❤

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here