Коллекция LISCA AW 2017-18 – нижнее белье для пышной фигуры

Команда европейского бренда LISCA владеет целым рядом магических способностей, одна из них – создавать нижнее белье, в котором каждая девушка чувствует себя идеальной. Приятным сюрпризом для счастливых обладательниц пышных женских форм стала коллекция AW 2017-18.

Среди новинок – модели, подчеркивающие красоту девичьего силуэта и дарящие чувство уверенности в себе и еще большую любовь к своему телу. Используя кокетливые кружева, пикантные тюли, нежные эластичные ткани и специальный крой, креаторы бренда создают такие дизайны, в которых девушки непременно почувствуют себя очаровательными и пленительными.

Материалы, к которым прибегает команда LISCA, гарантируют самые приятные ощущения в течение всего дня, а выверенные конструкции и особенности фасонов бюстгальтеров – поддержку бюста, что особенно приятно для женщин с роскошными формами.

Отличительный подход дизайнеров LISCA в том, что каждая модель выглядит стильно и соблазнительно. Даже базовые комплекты Candy выполнены в трендовой технике колор-блокинг, а расшитые кружевом Alison украшает самый главный цвет сезона — пьянящая фуксия. Игривые ажурные аппликации появляются также на нижнем белье Unique, созданном, как и говорится в названии, чтобы сделать каждый образ уникальным. На самые нескучные look`и вдохновят и бюстгальтеры с трусиками Lorella: благодаря шелковистому гладкому материалу, приятно обволакивающему тело, их можно смело надевать под облегающие платья с глубоким декольте.

Очаровать избранника или саму себя – вопрос неразрешимый, ведь с романтичным нижним бельем, пеньюарами и комбинациями из линий Lady Moon и Queen Rose, каждый, кто взглянет на девушку в них, будет соблазнен. Пленительные кружева по линии груди и бедер, глянцевая ткань, которую не хочется выпускать из рук, и узоры невиданных цветов, которые так и манят взгляд – экстравагантные модели от LISCA погружают в царство фантазий.

Еще одна особенность моделей европейского бренда – их всегда безупречная посадка по фигуре. Учитывая неповторимые характеристики женского силуэта, нижнее белье LISCA отличается анатомичностью и поддерживает девичьи формы. Бюстгальтеры из новой коллекции представлены в размерном ряде до объема чашки Н, а эластичные трусики комфортно облегают бедра.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here