В украинских магазинах LUSH появилась обновленная коллекция парфюмов, представленных не только в обычных флаконах, но и в твердом виде кремов и ароматных мыльных пластинок для душа (я такое вижу впервые!). К тому же эксклюзивно в самом большом в Украине магазине LUSH в киевском ТЦ Глобус и их интернет-магазине можно приобрести ароматы из лимитированной линейки, собравшей бестселлеры марки за 20 лет, и включившей новые непредсказуемые и чарующие ароматы.

парфюмы lush духи лаш
Ароматы LUSH представлены в традиционном виде, а также в твердом виде крема и ароматной мыльной пластинки
lush фурошики
Оригинальные хлопковые платки-фурошики LUSH предлагает как альтернативу традмционным крафтовым упаковкам

Было бы слишком просто сказать, что у каждого аромата свое незабываемое настроение. Ароматы LUSH отличаются от популярных брендовых парфюмов — они концентрированные, стойкие, выполнены из натуральных ингредиентов. Вы можете их выбрать, если любите нишевые парфюмы, при этом у LUSH куда более привлекательная цена.

Марк Константин верит, что ароматы говорят намного больше, чем слова

И самое главное — в каждый свой аромат, один из основателей LUSH и парфюмер Марк Константин вкладывает определенный посыл: запах силы и власти, вдохновленный знаменитой историей о случайно забытой в пабе шляпе богатого и успешного человека, которая делала преуспевающими всех, кто ее надевал («Шляпа президента»). Или запах домашнего уюта, пахнущего нежной ванилью, какао и маршмеллоу, но при этом теплый и умиротворяющий, ни капли не сладкий («Я дома»). Духи LUSH перенесут вас в травянисто-болотистую местность Шотландии («Брутальный») или подарят чувство наполненности, спокойствия и внутренней силы, объединив женскую чувственность (масло «Вдох» с мужским дымчато-пьянящим характером («Выдох«) и спокойным ароматным ореолом ладана в парфюме «Дыхание бога»…

Марк Константин верит, что ароматы говорят намного больше, чем слова и, ознакомившись с коллекцией, я ему поверила. Уверена, что вам, как и мне, захочется их все!

Читайте также: Уход за волосами LUSH

Незабываемый. LUSH Кардамон кофе
(англ. название – Cardamom Coffee)

Это в какой-то степени уникальные духи, которые не похожи ни на один другой парфюм! Понюхав их однажды, вы не сможете забыть этот запах…
Теплый, слегка уютно-сладостный и при этом особенный, не похожий ни на что другое аромат с нотами пряностей и изысканным легким кофейным шлейфом. Несмотря на название, кофе представлен в парфюме очень деликатно, вы его не сразу угадаете. Драгоценное масло дерева уд добавит терпкие нотки горячей чувственности, абсолют листьев оливы придаст сосредоточенность. Легкую игривость привнесет масло розового дерева. И пусть за окном опадают листья и осенняя философия навеивает грусть – в облаках этого восхитительного аромата Вы сможете рассуждать о судьбах мироздания, ощущая себя защищенно, уютно и всегда с чашечкой отличного кофе.
Цена: 1295 грн. / 30 г
Твердые духи: 295 грн./6 г

LUSH дыхание бога - cardamon coffee lush

Умиротворяющий. LUSH Дыхание Бога
(англ. название — Breath of God)

Этот аромат стал нашим семейным, потому что выбрали мы с мужем его вместе. Он очень яркий, и при этом успокаивающий, преисполненный медитативных ароматов тибетских храмов. Мускусные масла кедра, сандала и черного перца магически сочетаются со свежими маслами лимона, нероли и ароматом медовой дыни.
Цена: 795 грн./30 мл

Харизматичный. Икона
(англ. название – ICON)

Это один из бестсэллеров LUSH и относится к лимитированной коллекции, представленной только в интернет-магазине и магазине LUSH в киевском ТЦ Глобус: насыщенный и искушающий, загадочный и очень изысканный аромат, наполненный игрой света и тени. Дует апельсиновых цветков и бергамота окутает нежностью и деликатным ангельским сиянием Ваш образ, а дымчатая мирра и сандаловое дерево привнесут роковую страсть, мистическую таинственность и намекнут о глубинной чувственности. Харизматичный аромат для тех, кто ценит непредсказуемость и тонкие материи.
Цена: 1295.00 грн. / 30 г

Чувственный. Ночи Сиккима
(англ. название — Sikkim Girls)

Искушение и сладостный порок жаркой ночи, плавные движения бедер танцовщиц и их слегка влажная, нежная кожа, сокрытая шелковыми одеяниями – дыхание страсти, аромат опасности, аура риска и всепоглощающая атмосфера сексуальности…
Это невероятно дерзкий, дразнящий и манящий аромат для подлинной жрицы соблазна. Тонкое сплетение чистых нот плюмерии с ароматом ванили и туберозы создают дикий, огненно-чувственный цветочный аромат. Сначала он раскрывается невинностью — легким бризом, шаловливым дуновением ветра, который ненароком поднял юбку юной девушке. Невинность сменяет пьянящий и томный аромат жасмина, который возводит сексуальность в культ, опыт и искушенность женщины, окутывает все тело сладостью и терпкостью горячей ночи. В то же время, все эти ноты в духах — очень деликатны и изысканны, они не поглощают и не душат своим ароматом, а скорее дразнят и заигрывают – легко, непринужденно, игриво завладевая сознанием и мыслями того, кто находится рядом с Вами этой ночью.
Цена: 995.00 грн. / 30 г
Твердые духи: 295.00 грн. / 6 г

Мыльные ароматные пластинки — удобный и доступный вариант любимого парфюма или возможность собрать сразу всю коллекцию ароматов LUSH

Уютные. LUSH Я дома
(англ. название – I’m Home)

Мир приключений остается за дверями, едва я возвращаюсь в уют своего дома.
Когда я перешагиваю порог, одеяло из ванильного абсолюта окутывает меня своими теплыми объятиями. Кастрюля с горячими пряными шоколадными пузырьками бурлит на плите – я наслаждаюсь сладостно приятным и уютным ароматом свежеприготовленного какао. Я погружаюсь в складки хорошо знакомого мне теплого кресла, вдыхаю аромат страниц любимых книг. Согревающий аромат резиноида бензоина ласкает мою кожу. Скрип лестницы словно говорит: «Тебя любят, к тебе идут — за тобой соскучились!». Окна защищают меня от дождя, и я слышу горячее потрескивание камина в своей гостиной. Я дома.
Цена: 795.00 грн. / 30 г
Твердые духи: 295.00 грн. / 6 г

Власть. LUSH Шляпа президента
(англ. название — The President’s Hat)

Вы знаете, как пахнет власть и сила? Вдохновением для создания этого парфюма стала история о шляпе богатого человека, забытой в кафе – каждый, кто примерял эту шляпу, начинал ощущать себя влиятельным и достигал невероятных высот и успеха. Вдохните этот потрясающе глубокий, древесно-земной аромат дубового мха, смешанного с нотами кофе, дорогого коньяка и изысканной элитарности.
Погрузитесь в этот удивительный аромат с нотами пачули, ладанника и сладостными оттенками ванили – ощутите атмосферу французских кофеен, осенней прохлады и изысканных особняков парфюмеров.
Цена: 1195.00 грн. / 30 г

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here