Масло-уход Garnier Fructis «Тройное восстановление»

Масло-уход Garnier Fructis «Тройное восстановление» — это орехи для волос. Питательные, смягчающие и вкусно пахнущие. В форме продуктов по уходу за волосами. Шампунь-масло и маска-масло 3 в 1 созданы для волос, пересушенных на солнечных пляжах или сухих от природы. После нашего теплого лета я попробовала эти новинки и хочу рассказать о них вам.

Читайте также:Мое фруктовое лето с шампунями Garnier Fructis

Формула новой гаммы масло-уход Garnier Fructis «Тройное восстановление» обогащена комплексом масел ши, макадамии, миндаля и жожоба. За счет этого создается защитный барьер на поверхности волоска, сохраняется его питание.

Масло-уход Garnier Fructis «Тройное восстановление»

Производитель обещает:

  • вернуть здоровый блеск волосам
  • глубокое питание и увлажнение
  • регенерирует поврежденные участки волос
  • укрепление волос от корней до кончиков

Мои впечатления

Шампунь-масло Garnier Fructis «Тройное восстановление» мягко пенится, экономно расходуется, приятно пахнет. Он питает и хорошо очищает волосы, при этом не утяжеляя их. После мытья волосы мягкие, эластичные, более блестящие и при этом не жирнятся (у меня не склонные к жирности волосы).

Я использовала шампунь вместе с маской для волос, потому что не могу рассматривать очищение волос в отрыве от питания. Кроме смягчающих и питательных свойств, маска-масло Garnier Fructis «Тройное восстановление» отличается восхитительным сливочно-ореховым ароматом и мягкой текстурой крем-мусса, благодаря чему напоминает десерт и дарит удовольствие от использования. Объема маски — 300 мл – по-моему, хватит на месяц-два использования, если не больше.

Масло-уход Garnier Fructis «Тройное восстановление»

Масло-уход Garnier Fructis «Тройное восстановление»

Маску можно использовать тремя способами:

  1. для интенсивного питания нанести на влажные волосы после использования шампуня, смыть;
  2. для легкого расчесывания нанести на влажные волосы перед использованием фена, не смывать;
  3. для мягкости волос нанести на сухие волосы, не смывать.

Я наносила маску после использования шампуня, предварительно промокнув волосы полотенцем. Держала на волосах несколько минут и смывала. Волосы после этого были мягкие и шелковистые, довольно рассыпчатые, приятные на ощупь и более блестящие на вид. Кончики волос оставались немного сухими – нанесла маску на сухие кончики и не смывала. Кончики волос от этого не преобразились, но стали заметно более аккуратными визуально.

Масло-уход Garnier Fructis «Тройное восстановление»

Мне очень понравились шампунь и маска гаммы масло-уход Garnier Fructis «Тройное восстановление». За эту невысокую цену (около 47 гривен за шампунь и 87 гривен за маску) это приятные в использовании продукты, которые улучшают внешний вид волос. Однозначно стоит их попробовать, если у вас сухие, поврежденные волосы.

Благодарим компанию Garnier Ukraine за предоставленную на тестирование продукцию

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Instagram / Youtube

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here