У меня было, как минимум, три причины протестировать фен Philips HP8280 – у него нестандартно красивый для такого типа устройств дизайн (хотя последнее время бьюти-устройства у Philips особо привлекательные, взять хотя бы представленный в этом году фотоэпилятор), система ионизации и технология Moisture Protect, которая защищает волосы во время сушки, автоматически регулируя температуру воздуха.

 

Внешний вид Philips HP8280

Фен Philips выполнен в нежной пастельной гамме с перламутрового оттенка элементами и несколькими видами пластика на корпусе – взгляду есть чему зацепиться. Выпуск новинки сопровождался активной рекламной компанией и я едва ли вспомню еще один такой же разрекламированный и красивый фен. Кнопки управления удобно расположены и интуитивно понятны, есть несколько температурных и скоростных режимов, комплект поставки – стандартный, включает две насадки – для завивки и направленной сушки волос.

 

Возможности Philips HP8280

Особенность фена Philips HP8280 – встроенная технология Moisture Protect, которая защищает волосы от пересушенности и, как результат, волосы не становятся ломкими и тусклыми после частого использования фена. Для этого специально предусмотренный в приборе инфракрасный датчик анализирует уровень увлажненности волос и, исходя из этого, подбирает подходящую температуру. На практике пользователь этого не чувствует – изменения температуры если и есть, то они минимальны по ощущениям и нет риска нанести травму или создать дискомфорт для кожи головы. Такая система адаптированного температурного потока воздуха позволяет сохранить большую часть влаги в волосах (производитель заявляет о 85%).

Система ионизации – еще одна фишка фена Philips HP8280. Она якобы призвана обеспечить гладкость и блеск волос. На практике волосы действительно сохраняют свою гладкость, не электризуются.

 

Мои впечатления от фена Philips HP8280

За несколько месяцев использования Philips HP8280 очень понравился мне и моей семье. Лично для меня он несколько большеват по размерам и при длительной сушке и укладке, например, на браш, у меня устает рука. А вот муж очень не хотел с ним расставаться. И я действительно отметила деликатный режим сушки волос этим феном – после его использования волосы не выглядят пересушенными, они остаются мягкими, не электризуются и меньше пушатся, чем с моим обычным феном.

Благодарим компанию Philips за предоставленное на тестирование устройство

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here