Fashion & Insta Mama Brunch by SLAVA ZORIA

Fashion-бранч в условиях большого города – это возможность не просто приятно провести время с интересными подругами и завязать знакомства по интересам, но и побывать в новом месте, куда захочется потом пойти с семьей, познакомиться с премиальной косметикой косметологов, и обменяться опытом, полезными контактами и источниками вдохновения для своего дела.

Недавно я побывала на таком полезном и вдохновляющем Fashion & Insta Mama Brunch, который регулярно организовывает популярный блогер Ярослава Зоря (ladylikesluxe.com). Темой наших посиделок выбрали актуальный для многих вопрос – как маме с маленькими детьми сделать свой проект успешным?

Слева Александра Криницкая, справа Анастасия Святокум — Insta mama

Так, например, Виктория Леута, создательница Concept 360, начала с мужем замечательный бьюти-проект, когда только стала мамой. Вика проходила курсы визажа в Киеве и Париже, следила за реализацией каждой детали в своем бьюти-пространстве! Сама став визажистом, она создала Concept360 – место, где сделают красивую прическу, маникюр и брови, угостят идеальным кофе и предложат качественную проверенную корейскую и европейскую косметику.

Виктория Леута — создательница Concept 360

А недавно у них открылся новый проект – Omijama и уютный уголок с идеальными пижамами! Кстати, такая досталась каждому гостью бранча и я, хорошенько ее протестировав, могу сказать точно – она идеальная. Без лишних швов, с удобными укороченными рукавами, из мягкой натуральной ткани и при этом не кашлатится! Плюс множество ярких расцветок и мешочек-пыльник для каждой пижамки!

Расцветки пижам неожиданные, забавные, монохромные — на любой вкус!

А еще на бранче я познакомилась со Светланой – генеральным директором сети химчисток UNMOMENTO и OSCAR. Оказывается, сеть химчисток предлагает генеральную уборку квартиры, чистку матрасов от клещей, стирку и глажку постельного белья (к слову, стоит всего 40 грн.), и даже деликатный уход за эксклюзивными вещами, украшенными бисером, перьями, камнями… В премиум-сети химчисток OSCAR работают технологи, с которыми консультируются некоторые украинские дизайнеры перед закупкой ткани для своих коллекций. Поэтому здесь могут грамотно и качественно справиться с любыми видами тканей.

И, несмотря на вкуснейшую кухню и семейно-праздничную атмосферу грузинского ресторана «Сулугуни», мы смогли уловить расслабляющую атмосферу спа-курортов, благодаря английской премиальной косметике Elemis. Она создавалась для лучших спа-курортов и входит в число косметических фаворитов Мадонны, Виктории Бэкхем и других знаменитостей, для которых важен качественный уход за собой. Ароматы косметики Elemis с запахом морской соли, сладостных франжипани, натуральных ореховых масел, а также нежные текстуры кремов и лосьонов незабываемы!

Слушать Ирину, рассказывающей о свойствах косметики Elemis — сплошное удовольствие!

Блогер Ирина Эфименко (soulfashionfamily.blogspot.com)
Ольга Бондар — главный редактор Beauty.ua
Ярослава Зоря и Ирина Ефименко
Пастухова Мария — Insta mama(@maripastuhova)
Анна Ватан, создательница сообщества Insta Mama Ukraine

Благодарю организаторов за замечательное времяпрепровождение!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here