The Burgundy Bar и другие осенние новинки Maybelline New York

Металлический блеск на губах, здоровое сияние кожи и интенсивно-черные распахнутые роскошные ресницы! Красота — всегда в моде, и в этом сезоне ее создают такие яркие художники от Maybelline New York: тушь Lash Sensational, подводка Sensational Liner, палетка румян Master Blush, карандаш для контуринга MASTER V — CONTOUR, хайлайтер MASTER STROBING STICK, матирующая пудра FIT ME и рассыпчатая Master Fix, а также палетка теней The Burgundy Bar. Завершает яркий образ помада с эффектом «металлик» Color Sensational MATTE METALLICS и тинт для бровей TATTOO BROW Gel Tint с трехдневным эффектом.

Lash Sensational

Maybelline Lash Sensational — это интенсивно-черная тушь для ресниц с необычной щеточкой в форме веера. Производитель обещает 100% прокрашивание ресниц.

Тушь Maybelline Lash Sensational

Sensational Liner

Sensational liner – это первая изогнутая подводка-фломастер для легкого создания даже самых тонких линий.

Особенности:

  • ровные и аккуратные стрелки любой толщины
  • пигмент распределяется равномерно и моментально высыхает
  • изогнутая форма обеспечивает удобное использование.

Sensational Liner Sensational Liner

 

Следи за новинками
Maybelline New York
на www.maybelline.ua

Master Blush

MASTER BLUSH – универсальная палетка румян, которая состоит из 4 разных оттенков. Теперь не нужно покупать много разных продуктов. Новая палетка румян заметно освежает цвет лица и придаёт сияющего румянца.

Универсальный хайлайтер в палетке подходит любому типу и оттенку кожи и придаёт ей трендового сияния.

Особенности:

  • каждые румяна имеют ультра-насыщенные пигменты;
  • после нанесения остается нежное перламутровое сияние;
  • легкая и невесомая текстура.

MasterBlush

MASTER V — CONTOUR

MASTER V — CONTOUR это двойной кремовый карандаш для контурирования лица. Отныне контурировать лицо стало очень просто. Удобная форма карандаша позволяет лёгкими движениями скорректировать форму лица и осветлить те части, которые хочешь подчеркнуть. Обновлённая кремовая текстура обеспечивает стойкость на протяжении всего дня.

MASTER V - CONTOUR

 

MASTER STROBING STICK

Хайлайтер Maybelline MASTER STROBING STICK — это удобный формат стика и легкая кремовая текстура без жирности на коже. Новинка создает деликатный шиммер и добавляет перламутровое сияние одним движением!

MASTER STROBING STICK

FIT ME

С матирующей пудрой FIT ME твое лицо будет безупречным до конца дня. Только представь: больше не нужно пользоваться матирующими салфетками и поправлять мейкап! Пудра делает невидимым жирный блеск, выравнивает тон лица, матирует кожу на протяжении всего дня.

Master Fix

Master Fix — это фиксирующая рассыпчатая пудра для лица. На вечер у тебя всегда могут появиться внезапные планы. Для стойкого макияжа пригодится рассыпчатая пудра Master FIX. Одно движение – и твой мейкап зафиксирован до конца дня!

Что еще может Master FIX?

• убирает жирный блеск
• придает лицу матовый эффект
• не забивает поры – кожа лица дышит
• не создает эффекта маски, выглядит естественно

Матирующая пудра FIT ME

TATTOO BROW Gel Tint

Maybelline New York впервые выпустил тинт для бровей TATTOO BROW Gel Tint. Его ключевое преимущество – трехдневный эффект прокрашенных бровей. Идельно прокрашенные, выразительный брови, длительный эффект — особенности этой новинки.

Color Sensational MATTE METALLICS

Один из трендов среди помад для губ – это эффект «металлик». Такие помады есть в новой линейке Color Sensational MATTE METALLICS. Серия состоит из четырех популярных оттенков для осени. Преимущество каждого продукта – это металлический отлив на губах, кремовая текстура и одновременно матовый эффект.

Color Sensational MATTE METALLICS

The Burgundy Bar

Ты уже знакома с тремя палетками теней THE NUDES. Хочешь новинку? The Burgundy Bar – это новая палетка теней от Maybelline New York. Универсальные оттенки от классических нюдових к ультра-трендовых бургунди, которые идеально сочетаются между собой. Кремовая, пигментированная формула, множество стильных образов с широкой вариацией соблазнительных оттенков — это все о новой палетке теней The Burgundy Bar от Maybelline.

The Burgundy Bar

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here